У знакомой такой же телефон, ну у ней все норм с дисплеем, все как на нормальных телефонах. Может у меня битые пиксели или че то в этом роде. Попробую его перепрошить мож че изменится. Мож че с драйвером дисплея.
Ну да точно вот эта хреновня у меня и есть, в одну сторону тел наклоняеш светлый дисплей а в другую негатив. А че такой дисплей и есть на всех этих телефонах? И его можно как ни будь исправить? К нему даж привыкнуть не реально. Хотя знакомая моя пользуется таким и не жалуется, все говорит норм. Я у ней взял этот тел повертел и так и не увидел из за солнца, есть там этот негатив или нет.
Так я и не смотрю на него под разными углами, я держу его ровно но все равно правый глаз видит негатив а левый получается нет, и получается правому глазу неприятно. Один глаз любой закрываеш смотриш как на обычный дисплей а когда двумя уже проблема. И когда на него на смотришься потом на окружающий мир смотриш, правый глаз какой то ни такой становится, чувство что он косой стал, и голову от дисплея аж сводит. А когда телефон держиш горизонтально то смотреть на дисплей ни больно. Ну на него приходится только так смотреть когда смотриш фото или видео. А вообще этот акселерометр можно вырубить при просмотре фото и видео?
30 янв 2012 в 09:43