Nokia C5-00 / C5 5MP | SEclub.org
Nokia C5-00 / C5 5MP
Все новые
Всего сообщений: 1876
*
Black World
30 авг 2010 в 14:57
Еще мне непонравилось то что во многих пунктах приложений повторяються настройки.Если я иду настраивать в параметры часы или тему,зачем это же в другом месте.Еще сами же приложения хоть и имеют различны названия выполняют одно и тоже и настройки одни и теже. Понапихали мусора всякого,еще и игр тупых для детишек до 5 лет. Вот набирая этот текст подвисают буковки... С десяток приложений и пунктов которые практически выполняют одну и туже фунцию я считаю ненужными
*
Black World
30 авг 2010 в 15:04
Встроеный браузер это только видеть надо с него только можно сидеть на минимальных настройках,потому как сам экран мал,и компютерный вид вообще неуместен. Пробывал скачать на лититбит да фиг там и при максимальных насройках и при минимальных фиг поймаешь верхнюю точку с ссылкой. А так же невозможно что то написать в пункте ввести код..
30 авг 2010 в 15:05 / Black World (1)
*
Drweb1
30 авг 2010 в 15:09
Black World, видели глазаньки что покупали ! и не нужно забывать цену телефона при такой начинке конкурентов нет
*
Black World
30 авг 2010 в 15:18
Dr.web1, так я его и купил что бы посмотреть и узнать что такое нокиа которой завалили все магазины и в них все полки на Украине. Я никогда нелюбил нокиа,и любить не буду. Но я не жалею что купил это всего лишь инвентарь быта.. Еще будут и другие и тд. и т.п. :podmig:
*
Drweb1
30 авг 2010 в 15:26
Black World, повторяю это бюджетная модель которую сравнивать нужно по таким же характеристикам и цене , по одному телефону судить о фирме в целом глупо у нокии хорошие популярне телефоны некоторые из них е66 е52 е71 е72 н82 н78 н86 н96 5800 5530 6760 х6 можно продолжать и продолжать ,так что попробовав один телефон фирмы не нужно судить по нему все качество телефонов
*
Black World
30 авг 2010 в 15:33
Dr.web1, на счет цены. 1500 грн это не дешево и за такую цену можна и покруче тел купить или чуток добавить и еще чтото лучшее купить. Но не в цене ведь дело,а в любопытстве. С плюсов только то что много оперативы,мощный процессор, удобный на ладони,хоть клава и слитная но широкая и удобная как на такой мелкий тф.. А, да, с минусов еще,тупое и неудобное гнездо для симки,и то что антена под клавой,а еще при просмотре картинок или фото без спросу переворачиваеться в ланшафтный вид,а если я нехочу :kovyr3: Камера с фспышкой хорошая,но в се п1 вспышка внеконкуренции.
*
Akudza
30 авг 2010 в 15:35
Black World, гм...даже не знаю чё тебе и сказать...может, таки и кака этот тел?! Настройки, как ты говоришь, сделаны для удобства-не искать чё тебе надо по пару часов?! :-D С часами, антенами-все зависит от тем, а уж чё нибудь подобрать из тысячи тем-все таки можно! А с языком ввода-полсекунды и язык меняется-никаких лишних движений, а батарея тут конечно, не на 1.5 ампера, как у самцов, но и потребление здесь годаздо меньше чем у тех же самцов, что сказывается в более продолжительно работе аппарата. На замену родного браузера-есть гораздо круче сторонние, и, как уже неоднократно говорилось-на цену смотрел?!
*
sheloch
30 авг 2010 в 15:37
Black World, seclub.org/forum/goto/11853693/ - ну раз тебе не нравятся функции тогда зачем брал? :gg:
*
Akudza
30 авг 2010 в 15:39
Black World, блин, ты реальные фотки с N82 смотрел?! А с выходом N8 твой SЕ нервно курит в сторонке! Ну, и что за такую цену есть лучше?!
*
Drweb1
30 авг 2010 в 15:41
Black World, в се п1 говоришь вспышка вне конкуренции , а как же ксенон в н82 ?
*
Black World
30 авг 2010 в 15:48
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/11853982/ - ненадо мне повторять,я даю оценку одному телефону,а не всем. А 5800 Это вообще фуфел мелкокалиберный. И этому бюджетнику и в подметки негодиться.. Вот нокиа н82 эт другое дело,но в нем слабоват проц,зато есть ускоритель.. Н95 эт так брязкальце и т.д. У меня андроид моторола в сто раз круче твоего мелкого 5800 с замацаным пальцами экрана. Я не зацыклеваюсь на одной фирме и не тащусь по писку моде..так что ненадо мне рассказывать что бюджетник или не бюджетник, что есть нокии и получше. Есть и получше нокий девайсы :ugu:
*
Black World
30 авг 2010 в 15:51
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/11854105/ - видел я эту нокиу с ее ксеноном,это мелочь ты не видел в п1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025