Black World, seclub.org/forum/goto/11858664/ - товарищ.симбиан это операционная система с гибкими возможностями аналогичная виндовс.а вы хоть раз в жизни видели лицензиномый виндовс с кучей установленных приложений? Ос тем и хороша что софт ставишь такой который нужен тебе! /п1 это такой тормоз...там дохлый проц и ось.ниже почитай я писал чем лучше смартфон от звонилки.и если хочешь еще приведу целый список:)
Black World, я тебе еще не досказал, что эса бетонная коробка находится внутри котельцовой, толщиной в 60 см! Да, сеть в руке падает, но не разу ещё не исчезала! Ну, при звонках 100% сеть! Да ещё при 3G...
AЦETOH, у тебя нет н.с5,а со своим брелком от ключей иди в соответствующую тему,и будешь там о его возможностях петь.Твой брелок нокиа С5 и в подметки негодиться. Виндовсам тем-более..
Просто жуть,что твориться!Бывают же люди:)))Если кому то не нравится симба,так не пользуйтесь ей и все.В чем проблема?Меня вот окна бесят и я их не покупаю.А для кого то винда свет в окне,ну так вперед с песней.
van, нету у меня бб и вообще читай посты внимательней. Программы нужны,но не муссор и jаvа на с5 не удаляеться!/как в с5 язык меняеться? Фунция-язык ввода- выбрать язык. а мне надо что бы я нажал решетку легонько и язык ввода сменился на нужный!
Black World, seclub.org/forum/goto/11861029/ - язык можно переключать например при помощи программой aRed-назначает клавишу которой можно переключать язык
31 авг 2010 в 08:53