jyra2OOO, в диспетчере приложений их удали если надо полностью ,правда одно приложение я удалить не смог,не помню какое А что значит во всех режимах одинаковая ? Ты про режимы ака на улице ,тихий и тд? Если про это то да
jyra2OOO, зато для явы появилась многозадачночность, как я прочитал на одном сайте, это правда? Меня этот вопрос интересует потому что, явой пользуюсь на равне с sis. Надеюсь проблема с запросами решаемая, камп есть.
Отключение запросов jаvа на 9.3 upwap.ru/1059810 просто извлекаем содержимое архива и раскладываем по папкам, недостающие создаём. Кладем на диск С: . Для взломанных только вроде. Пробуйте. На 5730 работает.
!akudza, ну как бы... На сис нет модов оперы, на сис нет мини коммандера (удобнее работы в архивах я не видел, тот же манифест.мф поправить) кто-то аськой на яве пользуется. Красивее, привычнее. И на сис, и на яве боловства хватает.
Dr.web1, вах! А чё им таким басявым делать? Мне моих 300+ хватает :D У него на звук отдельный чип есть? Как у него с качеством звука? И чё у него со своей памятью? Слышал что постоянной около 50мб, чотя оперативы ~128
Serov1, нет всё без доп патчей, с дисэйбл квесчен и у меня не работает. Просто раскидываешь, перезагружаешь. Хотя всё-таки наверно open4all и installserver работать должны. Я просто без них не пробывал. При запуске приложения появляется выбор разрешить, запретить, разрешать всегда... Способ и файлы видел здесь же, только после реорганизации не могу найти тему "java в смартах".
2 окт 2010 в 19:17