Nokia C5-00 / C5 5MP | SEclub.org
Nokia C5-00 / C5 5MP
Все новые
Всего сообщений: 1876
*
Basis
6 янв 2011 в 18:46
!akudza, дауж, будем тестить дальше!:)
*
Basis
7 янв 2011 в 09:57
Чтоб звук в наушниках был громче, при подключении виберите - "линейный выход"!
*
Drweb1
7 янв 2011 в 09:59
!akudza, а в сц что говорят? если так у всех то это брак телефона должны обменять на новый, но тебе это уже не грозит
*
Лopд Yильям
8 янв 2011 в 15:09
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12624136/ - перезагружаеться только тогда когда нехватка оперативы,а это не часто и не напрягает.
*
Shuma2
10 янв 2011 в 08:54
Даре народ! паповоду каспера и там прочих противо угонак всё эт лажа я нашол н73 сразу перепрошил и найс! Патом сам прафукал гг.. У меня проблема с операй не дружит картинки адну скачает и патом еёже!! Снасил нифига.. Што это?
*
Eгopин
10 янв 2011 в 20:06
вобщем затестил телефон . Причина частых перезагрузак является программа в системе которая не дает процессору нагреватся . Я пока химичу как ее из опер.системы искореннить , но в ближайшее время проблему решу , а пока просто не перегружайте систему
*
-=Andrej=-
10 янв 2011 в 20:27
Eгopин, а ты не считаешь что разработчики не на столько тупы чтобы поставить прогу, которая при нагреве будет перезагружать? Ведь нагрев проца это естественно при нагрузке и к примеру на компе ставят куллер, а не прогу которая будет его вырубать каждые 5 минут. Эта прога следит за оперативой, и удаляет не нужные процессы, с низшим приоритетом. Попробуй ее убрать из процессов. Эта прога не работает, а перезагрузки будут.
*
-=Andrej=-
10 янв 2011 в 20:36
Eгopин, а теперь представь такую ситуацию: конвейрная сборка, телефон собирают за 2 минуты по пырому. Один контакт на проце при распайке плохо прогревается, либо на него не попадает флюс, или просто не обезжирен. В общем он не припаивается, а просто прижимается под силой других контактов. Как это часто бывает при сборке. В момент нагрузки проц греется. По законам физики при нагреве проц расширяется, и этот контакт может отходить или просто смещаться создавая частотную помеху. В итоге сбой системы, и как следствие перезагруз для восстановления работоспособности системы.
*
Tm28O58524Tm
10 янв 2011 в 20:48
Здравствуйте! Люди мне нужна Ваша помощь. У меня смартфон Nokiа C5-00,хочу скачать себе программу с изменением голоса в реальном времени- чтоб при телефоном разговоре с другим абонентом я мог изменить голос на женский и еще какой нибудь. Но не могу найти- может кто нибудь подскажет где и как найти такую программу или на каком сайте ее искать чтоб скачать,может кто нибудь знает уже или пробовал качать. Буду очень благодарен , заранее большое Вам спасибо. Надеюсь кто нибудь поможет!
*
VladZorg
11 янв 2011 в 15:51
подскажите,пожалуйста можно ли взломать нокиа с5,не прибегая к помощи компьютера при помощи допустим того же helloOХ2 ИЛи это бесполезно..я пытался личным сертификатом подписывать но все равно на некоторые приложения выдает что нет прав на установку или что не возможно установить защишеное приложение.вот и думаю взломать его.
*
sheloch
11 янв 2011 в 16:40
VladZorg, бес ПК никак
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026