Mobile Poker Club - Мобильный Покер (Online) | SEclub.org
Mobile Poker Club - Мобильный Покер (Online)
Все новые
Всего сообщений: 2700
*
ZombieGirl
6 мая 2011 в 08:38
и вообще, если есть "подкрутка", есть неравенство, если есть неравенство, почему им никто из игроков не пользуется в своих целях и не делает """?
*
ZombieGirl
6 мая 2011 в 08:41
ну вот чесслово, если все там так плохо, можно ведь просто не играть?)
*
mike911
6 мая 2011 в 08:42
D12world, относительно КК двум игрокам, конечно межет быть и подряд. ведь вероятность этого события не нулевая. или ты считаешь, что нулевая? вот скажи разве может так быть, чтобы подбрасывая монетку решка выпадала 5 раз подряд? гсч вселенной подкручен? ;)
*
mike911
6 мая 2011 в 08:47
slav11, и часто твои КК произрывают АА? наибольшая вонь поднимается когда многие говорят "как это мой АА переехали 23 - значит подкручен гсч" а это получается руму уже не выгодно. корочий стандартный баттхерд у тех кто не умеет играть и играют не в покер, а в рулетку за столом. учите мат часть.
*
mike911
6 мая 2011 в 08:49
ZombieGirl, так ведь везде ж "подкручен". и когда оффлайн играешь, тоже диллер подкручен... нет, ну пока выигрываешь, то конечно не подкручен.
6 мая 2011 в 08:50 / mike911 (1)
*
ZombieGirl
6 мая 2011 в 08:51
mike911, как кто играет тоже важно, одно дело вабанк префлоп (и повторить много-много раз для статистики), другое дело тупить в игре и короли будут биты чем угодно, двумя парами 99 22)
*
ZombieGirl
6 мая 2011 в 08:53
mike911, я не думаю что "подкручен". из-за одного проигрыша или неудачной раздачи нельзя судить.
*
mike911
6 мая 2011 в 08:55
ZombieGirl, некоторые просто забывают, что на стол кладутся еще 5 карт и в комбинации они тоже учавствуют кроме твоих 2х. и не могут понять как это так может быт что их карманка переехана мелочью. люди некоторые не просто не умеют правильно разыгрывать карту, мне кажется они правила вообще не до конца понимают ;)
*
mike911
6 мая 2011 в 08:59
ZombieGirl, это я шучу так, ты неправильно поняла ;) конечно я уверен, что никакой подкручености быть не может. за 20 лет существования онлайн покера еще никого в этом основательно не обвинили и все это как ты правильно сказала на уровне споров о существовании Бога. просто людям нужно обвинить кого-то в том, что они проигрывают. стандартный ной как на всех покерных форумах.
*
slav11
6 мая 2011 в 09:03
ZombieGirl, а как кто то будет этим пользоваться? Эти кто то же не видят карты оппонентов!!! Мне например помогает в 70% то когда я выиграл с охеренной рукой типа ААА или стрит до туза, то в следущей раздаче я в основном проигрываю даже если выпадает АК, я не рейзю пока не увижу флоп и где то в 70% мне это помогет, еще я замечаю что больше 2-3 раз подряд редко выигрываешь это полезно когда один на один играешь.
*
slav11
6 мая 2011 в 09:10
mike911, а ты поробуй в живую поиграй, и не надо говорить чтото типа в он лайне больше рук играешь поэтому там такие чудеса встречаются, просто когда офлайн играешь такое как в румах ооочень редко случается, а в онлайне чуть ли не каждые 2 часа творится то что в офе случается раз в неделю если каждый день ходить и играть в клуб.
*
ZombieGirl
6 мая 2011 в 09:11
slav11, допустим такую ситуацию. если предыдущий банк был большой и все в него вкладывались, и они проиграли, то им хочется отыграться, они нервничают и след. руку будут колл с любыми двумя. а АК разномастные на префлопе 64% против одного противника, 47% против двух, 37% против трех (чем больше людей, тем меньше шансов). так что это не гарантия выигрыша.к тому же если ты часто рейзишь,тоже могут ответить с более-менее норм. картами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026