D12world, да да.на 107 месте вылетел из за того что очень хороший гсч. Пошел алл ин со старшей парой и на ривере противнику упал сет.че за идиотство....был уверен в выигрыше...и х..й тебе
mike911, тут в процентах 80 карман у соперника полюбому.Я не понимаю,как ты не понимаеш что тут раздачи не реальные.Очень часто когда у тебя огромный перевес и ты идеш алл ин,то ктото полюбому тебе ответит и выиграет у тебя.Это тут как закон.И ничего тут не поделаеш.А если ты тут в большом плюсе,то ты просто не часто тут играеш и вовремя игру покидаеш как выиграеш.Я тут шел тоже в плюсе,а потом мне резко карты перестали идти.И сильно заметно что сервер тупо сливает мне игру.Если бы тут провели тесты на ГСЧ,какой нибудь допустим авторитетный рум или эксперт по этому делу.То полюбому нашли ошибку.Я в этом уверен на 100%
D12world, так отправь заявку в комиссию по таким делам.проверке компетентности и порядочности рума.такая есть только как она точно называется я не знаю.пусть проверяют и ГСЧ и все остальное
28 июл 2011 в 08:46