Долбаный этот покер!Проиграл сегодня около 8 часов.Итог минус 8 долларов за эти 8 часов.Плюс вчера еще минус 25 по ошибке.Нервы уже сдают напрочь.Либо идиоты фартожопые сидят,либо карты на тупом не идут.Весь день пропал из-за этого покера.Знал бы сегодня не играл.
D12world, да иногда бывает С АА в алл проигрываешь, потом даже боищся лишний раз в тёмную ходить .... У меня вопрос, с выводом " не укого проблем невозникало?
mg42., да у меня эта хрень уже 2 дня.Наиграл 125 баксов,20 сегодня вывел,остальное как не крути проиграл.С АА сегодня проиграл 20 баксов.И в турнире сегодня меня тупо сливает сервер.Проблем небыло.
Отыграл я уже в покер:-)Сегодня последние 2.20 на турнир остались.Ну зато с бакса я себе около 60 баксов вывел:-)Теперь хоть есть на пополнение счета:-)Конечно этот покер реально тупо сливает через время.
D12world, слушай паря если ты играть не умееш то он тебя сольет полюбому) я играю на микролимитах и у меня плюс 10—20 БАКОВ в день .. Совет : не ведись на хорошие руки они обычно отсасуют .... Сделай фолд)
1 ноя 2011 в 15:53