!llusionist, чтобы пополнять счет нужно сначала активировать номер. Не знаю почему не приходит СМС, напиши в поддержку тебе помогут (в игре поддержка в разделе Помощь). Как активируешь телефон скажи мне тут и я обьясню как пополнять картой. И на карту кстати и выигрыш можно выводить
mike911, активировал. Что дальше делать? И сразу вопрос, пока не забыл, карты какого стандарта нужны, mastercard, visa или еще что то? Можно ли картой "кукуруза" пользоваться?
D12world, в этом и смысл покера - кто хорошо играет тот выигрывает кто плохо тот проигрывает (на большом промежутке времени). Если карта не идет - лучше падай, а не пытайся ее разыграть, тогда и деньги сохранишь. Покер это не рулетка здесь все зависит по большей степени от умения чем от карт. Почитай в инете "стратегии покера". Не хочу хвастать, но за все время игры в этом покер руме я заработал 700"+
!llusionist, я пользуюсь VISA Classic - никаких проблем нет. Если ты из России, то я порекомендую открывать или в втб24 или в сбербанке - там точно никаких вопросов не будет. И, кстати, открывай сразу долларовую карту
!llusionist, ну и после того как открыл карту собственно заходи с компа на сайт покера mopoclub.ru/liqpay и жмакай на оплату - там все описано по оплате картой. Вывод денег заказывается из игры уже (только смотри чтобы номер телефона который ты активировал был такой же как ты будешь указывать при оплате картой)
mike911, кстати спасибо за совет тактику почитать.Вот только на счет карт не везет током.Так как у меня на руках туз и дама разных мастей,а у когото фигня какаято и я ему проигрываю 1 на 1.Обидно вобще.
7 окт 2010 в 19:50