Вчера вечером играл , и один чухан сразу после выдачи карт повышает ставку до 1 000. Ну я думаю как обычно , пара у него наверное. Я в отказ , после круга открывают карты , а там 2 , 4 , 5. Он ещё 1 000 накидывает. Потом ещё открывают карты , 6 , 9. Пишут что он победил , показывают карты , а у него 3 и 6! Ну и как это назвать - экстрасенсорикой?
lofiAdm, а я было скинул стрит. 3.7 выпало 4.5.К, далее А и я говорю щас будет 6. И выпадает 6(просто раздача моя),я часто угадываю карту,даже не угадываю а на 80 проц знаю какая выпадет,так они афигели один даже хотел жаловаться думает читер я
ArtemkA-DiG, seclub.org/forum/goto/12593982/ - а откуда ты можешь знать какая выпадет? А вообще как-то не понятно раздача идёт , то все картинки , то вся мелочь. Такое чувство что колода не перемешана ни хрена - в реале так не бывает.
lofiAdm, в реале и поярче бывает. на больших турнирах в финале видел как абсолютно всем (около 5 чел) за столом выдали по паре на руки. Это случайные события - они могут быть какими угодно.
lofiAdm, это правильно не диллер а скрипт он так и написаный что хрен поймёшь. Много есть нюансов в нём. От один из них. играем 6 человек у меня пара 7.7 на руках. След идёт вабанк я был на 80проц уверен что у него тоже пара и я скинул. Я оказался прав у него Q.Q. Вот заметте что 70 проц когда у вас пара на руках у когото тоже. Либо у тебя J.J у дрого 10.10 в 90 проц случаев у многих А.К или Д.К. А на флопе как всегда будет мелочь и тот кто идёт 9.8 ловит стрит либо 2пары! Закон подлости.
Ещё сидим за столом 4. У меня карта вообще не идёт а у них то а.к то в.д то в.к у меня тупо мелоч и вот как всегда скидую на прифлопе они ведь не дают флоп увидеть с такой картой на руках- а.к .и рейсуют. После 3х таких раздач я уравниваю ставку в доллар с 7.8 уверен ну вот моя сдача! И ловлю фулик на флопе. Ну тут радости полные штаны и дело техники вытащить с них по больше денег.
30 дек 2010 в 06:37