D12world, брат,как ты прав,я в ночь с пятницы на субботу 2 раза пролетел в общей сложности на 5",с АА проиграл К 9 (он стрит собрал) и с А К проиграл 2 2 (на флопе А К К 2 2 вышло), нормально да ?,я когда это карэ увидел,с моим то фул-хаусом, меня чуть кондратий не хватил,2 дня в покер не заходил
mike911, для сервера это закономерность:-)Ето мы называем везением:-)Я зная сервер не раз выигрывал с слабой рукой.Но и не часто рискую с слабой рукой играть.
D12world, дело в том, что человек склонен запоминать вещи, которые его удивляют. В этом смысле ярче всего в памяти у тебя остаются переезды (ты или тебя не важно, хотя чаще конечно тебя). Если следить за сухой статистикой то ты увидишь, что чаще ты выигрываешь с рукой, которая на префлопе имеет больший процент победности.
и по мне так это игра чистейшии лохотрон безопасности ноль...сижу главное играю и решил зайти под своим же паролем с другого аппарата так меня выбивает из игры и мое лобби на другом аппарате...вывод а может не спроста частые разрывы соединения которые аж до слез уж больно часто происходят.....
15 фев 2011 в 04:34