слушаю рок,и все хорошо,смотря какой именно слушаешь-настроение улучшается,злость исчезает,раздражение;а вред на здоровье-незнаю,вряд ли.думаю ,все зависит от человека,от характера.один может от круглосуточного прослушивания тяжелой музыки в депрессию впасть,спиться,думать об этом постоянно-но ,опять же,это нечасто.а чтобы рок портил напрямую здоровье -да британские ученые и не такое придумают,им всем только бы свою теорию защитить,думают,лишь бы думать.хотя,все может быть.мне реп или попса в автобусе могут сильно подпортить настроение с утра. Рок -это прекрасно.он не вреден..Все это ложь..
В итоге никто не сказал что плохо влияет samblez, тут речь скорее о эмоциональном состоянии, но не о здоровье:) конечно, и головой охота потрясти и попрыгать бывает, бывает от музыки мурашки бегают и что то Типа состояния аффекта даже у меня но здоровье никак. . . Вообще по моему drum n base какой нибудь куда жестче, как такое слушают вообще же моск взбивает как крем эта долбёжка
Пропаганда вкусов, вроде "рок жыв, слушайте его, он поднимает с коляски" или обратное вроде "да реп гуано, он сажает печень и плодит рак мозга", подлежит удалению и банам за флуд/флейм
Музыка напрямую влияет на здоровье. При прослушивании любой музыки, а особенно метала, в кровь выделяется большое количество адреналина. Адреналин, при его частом выбросе в кровь, отрицательно воздействует на организм. Если кратко, то приводит к истощению всех систем организма.
Way First,знаешь,жить тоже вредно Так чтож,нам теперь музыку любимую не слушать? Даже если ученые докажут,что это реально вредит здлровью,я не прекращу слушать мятол :crazy: Без него мне белый свет не мил...
Way First,я ,бросил курить и пить ,если еще бросить слушать тяжелую музыку вооооще скучно будет,а насчет здоровья не думаю что какие нить Сannibal Corpse вреднее для печени нежели Децл или Кобзон
Daimne, что Вы так заволновались сразу. Я тоже слушаю метал, и отказываться от него не собираюсь. Да и выше я уже писал, что почти любая музыка провоцирует выброс адреналина. Кстати, если во время такого выброса заниматься спортом, то организм будет лучше адаптироваться к нагрузкам. Главное знать меру, даже в прослушивании любимой музыки.
10 фев 2010 в 11:49