Влияние музыки на здоровье | SEclub.org
Влияние музыки на здоровье
Все новые
Всего сообщений: 50
*
stalkerbi2
10 фев 2010 в 11:49
слушаю рок,и все хорошо,смотря какой именно слушаешь-настроение улучшается,злость исчезает,раздражение;а вред на здоровье-незнаю,вряд ли.думаю ,все зависит от человека,от характера.один может от круглосуточного прослушивания тяжелой музыки в депрессию впасть,спиться,думать об этом постоянно-но ,опять же,это нечасто.а чтобы рок портил напрямую здоровье -да британские ученые и не такое придумают,им всем только бы свою теорию защитить,думают,лишь бы думать.хотя,все может быть.мне реп или попса в автобусе могут сильно подпортить настроение с утра. Рок -это прекрасно.он не вреден..Все это ложь..
10 фев 2010 в 19:57 / bighustler (1)
*
Cuberpunk
10 фев 2010 в 16:53
В итоге никто не сказал что плохо влияет :gg: samblez, тут речь скорее о эмоциональном состоянии, но не о здоровье:) конечно, и головой охота потрясти и попрыгать бывает, бывает от музыки мурашки бегают и что то Типа состояния аффекта даже у меня :stesnit: но здоровье никак. . . Вообще по моему drum n base какой нибудь куда жестче, как такое слушают вообще же моск взбивает как крем эта долбёжка
*
sambelz
10 фев 2010 в 16:59
Cuberpunk, то, что я описал, весьма может повлиять на здоровье. Или того, кого ударить, или собственное, если ответили =))
*
Killkillkill
10 фев 2010 в 18:32
sambelz,а когда я слушаю Metallica - Whiskey in the Jar,мне хочется глотнуть виски :-D
*
bighustler
10 фев 2010 в 19:45
Пропаганда вкусов, вроде "рок жыв, слушайте его, он поднимает с коляски" или обратное вроде "да реп гуано, он сажает печень и плодит рак мозга", подлежит удалению и банам за флуд/флейм
*
Way First
26 мар 2010 в 11:57
Музыка напрямую влияет на здоровье. При прослушивании любой музыки, а особенно метала, в кровь выделяется большое количество адреналина. Адреналин, при его частом выбросе в кровь, отрицательно воздействует на организм. Если кратко, то приводит к истощению всех систем организма.
*
Killkillkill
26 мар 2010 в 12:16
Way First,знаешь,жить тоже вредно :-D Так чтож,нам теперь музыку любимую не слушать? Даже если ученые докажут,что это реально вредит здлровью,я не прекращу слушать мятол :crazy: Без него мне белый свет не мил...
*
Daimne
26 мар 2010 в 12:50
Way First,я ,бросил курить и пить ,если еще бросить слушать тяжелую музыку вооооще скучно будет,а насчет здоровья не думаю что какие нить Сannibal Corpse вреднее для печени нежели Децл или Кобзон :skosoj:
*
MyжЫчapa
26 мар 2010 в 13:13
тяжелый рок провоцирует агрессию и потерю слуха :da:
26 мар 2010 в 13:18 / MyжЫчapa (1)
*
Way First
26 мар 2010 в 14:31
Daimne, что Вы так заволновались сразу. :-D Я тоже слушаю метал, и отказываться от него не собираюсь. Да и выше я уже писал, что почти любая музыка провоцирует выброс адреналина. :ps: Кстати, если во время такого выброса заниматься спортом, то организм будет лучше адаптироваться к нагрузкам. Главное знать меру, даже в прослушивании любимой музыки.
*
Daimne
26 мар 2010 в 14:52
Way First, кто заволновался? я? :lol: 16 лет уж слушаю и ни чо :krut:
26 мар 2010 в 14:54 / Daimne (2)
*
Daimne
26 мар 2010 в 14:58
MyжЫчapa, seclub.org/forum/goto/10652106/ - ага а еще потерю зрения ,импотенцию и геморрой :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025