Установил,сел прошел..что то в районе 7-8 часов потратил на игру,если бы сразу не прошел то забросил бы,процес таков,обычная игра->начинает нравиться->надоедает в районе 80% пройденного..доигрывал для галочки что прошел..
LocKDoG, аналогично, только мне она надоела вот где босс который принимает меня за Соломона. Ща скачал антологию Принцев Персии, вот думаю в каком порядке играть... Наверное в порядке выхода (пески времени - warrior wathin - 2 трона - 2008)
W999!, ага, в таком порядке по-любому лучше и сюжет понятен будет. К слову игра бомба мне очень понравилась. Может это и не тот Принц Персии которого мы все любим, и тут нету принцессы, которую нужно спасать, но тут неплохой сюжет и самое главное - атмосфера Sands of Time ИМХО - зачет однозначно
Naughty Dog, мне так быстро только 2008 надоедал..ни кто не говорит что принц не удался,по мне он местами нудноват,камера иногда так выводит что охото монитор со стола скинуть,а так графика аккуратно сделана да и сюжет не плох..
Кто нибудь может дать сейв после 3х шаманов, это после меча соломона, а то дверь не открываеться, да и я с мобилы, мне нужна прямая ссылка скачиваний без ожидания 60 секунд. Буду очень благодарен.
LocKDoG, О_о ты че, я ща в пески времени играю, 1-там графика зачетная, не смотря на то что игра 2003 года, 2-там очень красивые движения, куча комбо, умные враги... Короче после этого играть в пески гораздо интереснее
4 июл 2010 в 11:04