Не думаю, что юбики кинут на рынок и в этот раз какашку. Ведь за принца 2008 года они срубили меньше всего капуль. Думаю они не дураки, на одни и те же грабли врят ли станут, да и...деньги они любят, ой как любят. И это главный аргумент:podmig:
Видео недавно показывали по игре,блин,копия Схватки с судьбой...только там стооооока песка не было:) вот седня прошел как раз ее,никак не врубаюсь,где уместится эта часть между песками времени и схватки?ведь принца 2008 тоже там поселили....
Aльтaиp94, seclub.org/forum/goto/10210508/ и сколько же по-твоему допустимое количество сиквелов/приквелов?:pardon: Ес игра вышла качественная, то абсолютно 8-) какая она по счёту.
13!LYA13, как, как... Да вот так. Принц набедакурил и бежит от Дахаки в поиске способа спасти свою жизнь. На сколько мне известно, между песками и схваткой сюжетная разница-семь лет. В этот промежуток можно чё угодно вписать. А 2008-ой не имеет никакого отношения к серии сэндс оф тайм.
St!cs, давно валяется?))я ролик по ящику гдето в конце января видел.чертов gameland.tv меня погубит:)так что?вот щас глянул дополнительные видео из ВВ,там принц на пару с фарой бьется,она погибает.в этой части спасать ее бум?)
8 фев 2010 в 00:39