Да к черту раташа и персидский... Я ожидал от игры большего, после прохождения решил засесть лучше за старые добрые пески времени... По сути это опять новая игра получилась, как тот принц с эликой, не заметил я каких то перекликов с прежним сюжетом, разве что обрывок монолога принца, где он вспоминает фару...
AdReNaL1n, да мне пофиг, жили ж раньше и не знали таких пафосных слов как спойлер, в темах про игры и кино терли про сюжеты и радовались, зачем еще форумы то нужны. Спросили - ответил. функции скрыть текст нету.Я незнаю блин... удалите то собщение тогда
Народ,че за фигня? Запускаю игру показывает черный экран,нажимаешь любую кнопку появляется курсор и всё. Как быть? Поставил совместимость с виндой 95,начало работать только загрузка очень долгая
Блин! ребят чё делать? Дашол до места где три урода стоят на верху, а внизу другие уроды появляются, их те кто на верху вызывают, там кнопку с лева нажимаешь, потом с права, затем турник с верху выежает, на него прыгаешь и по идее должна дверь открытся там где три типа, ВООБЩЕМ ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, не каким мокаром! Чё делать?!
20 июл 2010 в 08:40