x3pirat, seclub.org/forum/goto/11880677/ - если эта игра для тебя супер то ты можеш смело играть в любые игры и восхищатся любой полнейшей лажей, либо просто не знаком с нормальными играми(к примеру старые принцы хоть и устарели графически но в остальном они на 3 головы выше)
DANTE, seclub.org/forum/goto/11794359/ - дай пожалуйста сохранку после этого места, где 3 чувака стоят и возрождают скелетов. У меня тоже дверь не открывается или кто нибудь дайте кряк, чтоб пройти нормально до конца можно было
Здорово парни! Нужна помощь, короче прохожу эту игрульку но с загвоздками к сожалению в тюрьме не открывались двери и я скачал вот этот вот патч seclub.org/forum/goto/11402553/ , дверь открылась но через день в другом месте не открывается другая дверь вот в этом месте upwap.ru/1077114 - это место точно не помню где но находится после бани через какое то расстоянии , я думал тот патч исправит все лаги в игре но видимо это не так. где можно скачать патч чтобы проблем больше не было? Или может там я че то не правильно делаю, вроде все верно-на перекладину прыгаю и дверь должна открыться как указано стрелками на рисунке, даже звук открытия дверей появляется
Вопрос снят все получилось, пришлось перепробовать пару патчей. щас дошел до абсерватории, там какой то механизм предсказывающий будущее, чувствую дело близится к концу, хотя поиграть хочется еще
Да игруля вроде не плохая, но чето кароткая и легкая черезчюр всего 2 вечера потребовалось! единственная заминка была с водопадами а конце,минут 15 на них убил!))) Надеюсь на этом серия ПоП не закончится!
31 авг 2010 в 07:26