Septimus77O, где то на задворках северной части Фрисайда есть разграбленный и населенный крысами магазин, в углу которого есть капсула с этим роботом, но чтобы его включить, сходи к Мику и Ральфу за программой
Doctor_bit, Так и думал что нужно к ним идти(Чувак который квест давал говорил что к ним нужно зайти) но на карте мира их магазин не указан влом искать было
Кстати скачал третий апдейт теперь напарники показаны на карте и всегда с тобой телепортируются. Но появилась проблема с входом в стрип(дверь закрыта на ключ) Но с этой проблемой быстро разобрался
спасибо конечно,но я прошол уже и забыл сюда зайти)).просто вспомнил тот район фрисайда где меня небыло и нашёл.щас мне диск для него делают.я кстати когда вышел от туда у меня появился значок случайной встречи безумная пустошь и 3 бабки в платьях напали на меня омг
После смерти буна и вероники появляется надпись что такое-то задание провалено...но у меня его даже нету в списке как сделать чтобы эти кв отображались?
EP!C FA!L, ну как. Нашел ключ к терминалу смотрителя, внизу длинный коридор, в конце комната с проектором. После показа слайд шой открываются боковые двери с парочкой роботов и турелями, завалил их и там есть дверь к этому чудо компьютеру убежища 11.
15 ноя 2010 в 16:29