Fallout: New Vegas | SEclub.org
Fallout: New Vegas
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
SoundWave
16 ноя 2010 в 10:36
Doctor_bit, этот талант заменяет одни явления на другие и добавляет еще. Вместо гаусски например бластер пришельцев. И не всегда это значит что они случайные.
*
EP!C FA!L
16 ноя 2010 в 14:21
Filo, о, пара роботов, как же я забыл. Хаха. Я и спрашиваю как ты их замочил, ибо это не рядовая драчка.
*
Filo
16 ноя 2010 в 15:25
EP!C FA!L, у меня как раз с собой 4 импульсные мины и гранаты были :)
*
SoulCub
16 ноя 2010 в 17:14
Так... Новый фолл... Это то, на что я возлагал большие надежды... Озвучка... Эх.. 3-я часть мне попала сразу с русской, поэтому я был бесконечно этому рад, так же я был рад когда на коробке из под диска "нев вегас" на русском флаге было написано "озвучено профессиональными актерами"... Мда... :mda: Актерам нашим надо забыть английский. Порадовала прога, лежащая на диске, подарившая моему монитору 3D разрешение. Еле-еле настроив её и надев очки я чуть со стула не упал когда в начальном видео пуля летела. :-D Игруля супер, советую. :)
*
Alexander 61
16 ноя 2010 в 17:20
SoulCub, выложи плз эту прогу...
*
SoulCub
16 ноя 2010 в 17:28
-=DESSANT=-, бее нет не могу, ибо с телефона сижу. Сказал бы название да комп включать лень.
*
ZUGUNDER
16 ноя 2010 в 18:03
-=DESSANT=-, чем тебя iZ3D не устраивает? Я с ним и третий фолл запускал в 3d.. SoulCub, наши сразу сказали что будет только текст локализован, озвучку не трогали. И неизвестно будет ли она вообще..
*
Nuclear Destruction
16 ноя 2010 в 18:32
помогал всю игру НКР пока не пришлось выбирать между НКР и Легионом Цезаря..подумал если помогу НКР то америка начнет развиваться и снова станет лидирующей страной мирой :-D а этого допустить нельзя. разнес к чертовой бабушке дамбу вместе с легионом, жаль только что мелкие поселения типа новака гудспрингс и тд попали в рабство :-(
*
iStavZev92
16 ноя 2010 в 23:10
Прошел наконец. Молодцы Обсидиан - не убили игру. Только количество квестов кажется стало меньше. Концовка опять зачет, рассказали про всех спутников про города все ок. Перепроходить не буду ибо считаю что тут должна быть у каждого своя оригинальная история
*
Fable
17 ноя 2010 в 05:24
Bl!nk-182, вообще-то квестов больше чем в 3-ей:)
*
iStavZev92
17 ноя 2010 в 06:57
Fab!e, Ну незнаю, мне так показалось. Ну мне нравится тут что нету глупых квестов типа поиди собери 10рожек и 5 ножек, но втоже время нету и запоминающихся квестов. Вспомни как в 3ей части ты находишь дееревушку канибалов про которую помоему потом все рассказывали, или когда Оазис находишь. Или когда попадаешь через какую то штуку в черно-белый город. Тут же нет таких воспоминаний - да сам Вегас запомнился но не более
*
Fable
17 ноя 2010 в 07:24
Bl!nk-182, ну дык ясен перец Фол3 лучше,но и этот :super:,а Оазис вообще жесть,да и чб миссия класс:)
17 ноя 2010 в 07:24 / Fable (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026