Я тут задание с сексботом выполнял. Чтобы его открыть (ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР!) нужна плёнка. Но где и как её найти не говорится. Это у меня глюк был или самому надо додуматься было?
GoD_SmAcK, всё там говорится, надо просто получше пообщаться...эту пленку можно достать в магазине двух парней (название не помню) во фрисайде, они там оружием торгуют. Если одного норм разговорить он даст пленку
GoD_SmAcK, если выполнил квест , то плёнка будет валятся в у тебя без дела. глюк наверное, возможно исправят в патче патч 1.02 Bethesda решила "подлатать" Fallout: New Vegas. Уже сегодня владельцы PlayStation 3 могут скачать комплексный патч, который должен исправить большинство ошибок, некогда допущенных разработчиками, а также сделать игру более стабильной и, если можно так выразиться, удобной.Что касается PC и Xbox 360, точной даты пока нет, известно лишь, что патч 1.02 появится в Steam и XBL только на следующей неделе.
Подскажите, кто знает, какой код на тестовую локацию со всем оружием, броней и остальными предметами? Зы, не подумайте, что я - читер просто интересно посмотреть, какие пушки есть в игре
Clown), ну насчет оружия не рассмотрел... А, лутше попорядку. Я взял в Красном Караване задание испортить крышко-пресс. Пришел я на завод, испортил пресс и решил облазить весь завод. Нашел большие закрытые двери (взломать нельзя), но я использовал секретную магию (чит), прошел сквозь дверь, а там куча ящиков и мелочи всякой. Куча крышек (в ящиках). Сколько - незнаю, т.к я ничего не брал, а решил честно заработать, ибо совесть замучает.
12 дек 2010 в 04:24