Кстати. Я играю без патчев, если что. Так вот, нашел место где можно набрать бесконечное число 100% целых боевых винтовок. Количество зависит только от вашей жадности, лол. Правда без кодов/модов или перка торговца бесполезно, ибо действует один раз, а тащить их до города пешком ооочень долеко.
!nkMission, аха, думаешь вот так сразу и сказал? Не помню. Гора где то на севере от форта, на берегу озера. Там есть пещеры с нкровцем, нужно ему помочь выбраться и попросить винтовку, а потом потребовать чтоб он тебе помог. Чувак откажется, а диалог скинется к началу, и можно снова просить винтовку, лол.
Хрень всё это, читы, баги...игра и так не сложная совсем даже на хардмоде, так некоторые умудряются читерить..совсем нубы чтоль? Я барыжил на ядовитых жалах касадоров..или как их там правильно называть...их много по игре и дроп частый и цена высокая
Моё: Дитя Абилина - пневморужьё; Беби - суперкувалда; Самый американский - карабин стрелка; Тесла Битон - енергетический толстяк; Импульсное ружьё - пистолет-антиробот-силовая броня. У меня вроде ещё что-то было...
15 дек 2010 в 18:24