Rvach, Если хотите получить данные хранящиеся в ЭД-Э - себе лично , идем самостоятельно искать людей , при разговоре с которыми , могут быть произнесены эти "..слова" . Пока известные ключевые слова : АНКЛАВ - НАВАРРО - ПОСЕЙДОН - ГЕЛИОС - АРХИМЕД . ИМХО , могут быть услышаны в любом порядке и записи данных открываются последовательно . Как я понял нет привязки : определенное слово - определенный номер записи . Между озвучиваемыми собеседниками , при диалоге с гг , ключевыми словами должен проходить определенный срок в игровом мире . Сразу , за один день , всех оббежать и заполучить данные не получится . Вот , известный пока список НПС , произносящих в разговоре слова-ключи : - Пожилая леди Гибсон (Скрапный двор Гибсон) ; - Игнасио Ривас (Гелиос Один) ; - д-р Генри (Джакобстаун) ; - д-р Хилдерн (лагерь Маккарран) ; - Лоренцо (Hidden Valley) ; - интендант Мейес (лагерь Форлорн-Хоуп) ...
advlevel чит на повышение уровня,нажимаем ~ и в появившейся консоли набираем чит,дальше 70 уровня не качаться,а то будут глюки,и лучше сохраниться перед читом
Блиииин! Вот гадство! Играю за НКР и мне попалось задание "найти базу братства стали и уничтожить их". И что мне теперь делать? Я не хочу их убивать. Я с ними в хороших отношениях. И Вероника уйдет:( А, кстати, я выгнал их главаря и поставил на его место другого. Но он там до сих пор сидит и поговорить с ним нельзя. Чё такое?
18 дек 2010 в 08:58