Fallout: New Vegas | SEclub.org
Fallout: New Vegas
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Zeon2OO7
29 дек 2010 в 16:27
А если уже в прошлом гелиос направил на стрип, то нельзя теперь на архимед направить? А то только щас доперло как пользоваться "игрушечным" пестиком.
*
Vincent Vega
29 дек 2010 в 17:57
Подскажите,как попасть в лагерь Легата?С кем поговорить,к кому подойти,если можно поподробнее...
*
EP!C FA!L
29 дек 2010 в 19:41
Zeon2OO7, никак. Да забей, он слабый, всего то выносит пол города за выстрел)))
*
EP!C FA!L
29 дек 2010 в 19:46
Vincent Vega, это когда в конце, на дамбе?
*
DoctorBit
29 дек 2010 в 20:55
Zeon2OO7, я тоже был огорчен, когда куда-то не туда отправил всю энергию :) но прожить без этого вполне реально // Вот мне интересно, в 34 убежище сновал, дошел до реактора, а там терминал с сообщением SОS и просьба перенаправить управление реактором куда-то неким заблокированным людям (которых я так и не нашел там), я выбрал закрыть вентиляцию, как результат - вроде как помог НКР, а выбрал передать управление на другой терминал ничего не произошло, просто выполнилось задание... И непонятно, спас ли я кого, или эти заблокированные уже давно мертвы... Так вот, как с них награду взять или что-нибудь вроде того?
*
Rvach
29 дек 2010 в 20:56
Конец игры за НКР разочаровал. Лучше себе Вегас оставить.
*
Фан СВ
29 дек 2010 в 21:24
Doctor_bit, не дают тогда ничего, окромя кармы.
*
Фан СВ
29 дек 2010 в 21:34
x-unit, там игра не слишком усложняется. Только надо есть, пить, спать, напарники умирают, патроны весят, стимпаки здоровье со временем востанавливают и покалеченые части тела только докторским саквояжем или у докторов лечить можно. Ничего сложного... ))) Просто реж. Хардкор идет отдельно от уровня сложности... И эта поместь бабочки и пчелы касадором называется.
29 дек 2010 в 21:39 / Фан СВ (1)
*
DoctorBit
29 дек 2010 в 22:11
x-unit, кстати касадоры эти дурацкие меня тоже с самого начала ошарашили =) я первый раз когда начал играть (ещё же из понту начал на сложном) поперся из Гуд-Спрингс через них на север, ох и задали они мне жару :gy: Я с несчастной винтовкой им толком ничего сделать не мог! А потом чисто случайно на карьер вышел, там меня когти смерти драть стали :gg: Я помню в первый день после покупки так разочаровался в игре!
*
Zeon2OO7
29 дек 2010 в 22:41
Касадоры реально жесть, тоже взбесили меня, теперь когда вижу их в далеке, с ними не связываюсь. Концовка за йес-мена как то не очень, тот же хаус млин только с улыбкой, после меня на пустоши всё только хуже стало, причем концовка не полная- про некоторых моих спутников ни слова. Такие концовки аля зов припяти вообще не нравятся.
*
Great24
30 дек 2010 в 04:52
да касадоры, меня тоже пугали,ну я когда начал играть впервые встретил, гигантских склорпионов, штук 10 точно было, это было точно страшно, больше туда я не ходил:-D
*
Фан СВ
30 дек 2010 в 06:25
Да, касадоры - это хрень. Но когти смерти похуже будут. По-моему в третей части они легче были. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026