Rvach, да,в игре много зданий и мест как в реале.Если не видел,то посмотри в игромании(№12,декабрь) "Fallout New Vegas vs Reality" - очень интересно,советую
да ,касадоры поначалу жесткие были.но сейчас с двумя спутниками нормально-из тяжелого инсениратора из далека поливаю,вместе справляемся.а когтей смерти я с бластера чужих валил,и еще всем подряд.сейчас думаю как сделать,чтобы на стрипе все обо мне говорили.
G@jaz, я писал уже ранее.тут надо быть не только исследователем секлуба,но и мира игры:)бластер заберешь у инопланетян,они на северозападе пустоши,от убежища 22 идешь к краю карты,и вдоль края.там встретишь.точно сказать не могу,не помню,а комп сломался сегодня.
G@jaz, а если найдешь,не пожалеешь точно-урон в секунду у него 410 если не ошибаюсь-когтя смерти с одного выстрела.супермутантов тоже.при непрокачанном навыке энергооружие!но есть одно "но"-писали,что это оружие зависит от наличия у тебя способности дикая пустошь.может также вместо бластера быть гаус пушка крутая.простую я тоже находил.
G@jaz, как уже сказали, от Убежища 22, на юг, пока не найдёш ферму Перекати-Поле. Дальше вдоль гор на восток. И так, пока не нарвёшся либо на наёмников, либо на нлошек. Вот и все
31 дек 2010 в 05:36