Итак: сохранения 77 85 92 98, перед 4 концовками. Говорю сразу, концовки не старался сделать идеальными, а сохранение 101, это уже моё последнее, там я делаю ИДЕАЛ концовку... (свою) (если што, все мои вещи в новаке.) upwap.ru/1269515
Skyer, seclub.org/forum/goto/12732715/ - я видел этот мод на плейграунде,там в комах один чел полностью расписал их нахождение. Могу дать ссылку,если тебе это так важно.
"Команда разработчиков-любителей, некогда выпустившая Fallout 3 Wanderers Edition, снова в деле. На повестке дня новый мод к Fallout: New Vegas, получивший название Project Nevada. Ярые поклонники творчества студии Obsidian Entertainment собираются не только усложнить игру, но и добавить в нее много нового..." ___ "В этом году Bethesda Softworks собирается выпустить сразу несколько дополнений к Fallout: New Vegas. О планах компании сообщил ее вице-президент по маркетингу Питер Хайнс (Peter Hines) в своем интервью западному ресурсу VG247. " www.playground.ru/games/fallout_new_vegas/ ждём , завидуем икс-боксникам
26 янв 2011 в 09:01