SoundWave, а я когтей люблю мочить,спецом их ищу по карьерам))))) берем балистический кулак(типа нахрапа но круче) и за один два удара коготь готов(можно скушать еще психо перед дракой)
SoundWave, seclub.org/forum/goto/13802936/ - всё просто. Возьмём пример из реальной жизни: есть у нас пулемёт и гранатомёт. Что лучше использовать против танка? А против пехоты? И здесь также. У Когтей нет брони, у них много здоровья, поэтому нам нужна не мощьная пушка, а скорострельная. А вот против противника в сил. броне пулемёт будет не эффективен, ибо броня поглотит весь урон, здесь нужно оружие с хорошей пробивной силой. НО я рассматриваю ситуацию прямого столкновения, а не выстрел из под куста
Фaн SW, как муторно, я папку завалил так: Залез на самый высокий кран так, что меня никто не достаёт и мочил с лазерки всех в бошку, спустя ~ час и ~ 1000 мя батарей, я вышел оттуда с пулемётиком и кучей лапок смерти)
Фaн SW, seclub.org/forum/goto/13808256/ - ну тогда улучшу себе позвоночник и возьму Мстителя или Лазер гатлинга. А какой пулемет пользуешь? Еще надо протестировать Крупнокалиберную и Всеамериканского. Книжки 2 осталось, до требуемого.
-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13808281/ - у тебя тоже муторно. Я вот нашел бластер Чужих и мне пох папочки, мамочки... Хотя даже так не просто, особенно с Легендарным... Кстати, Я убил всех Легендарных зверушек
1 сен 2011 в 13:59