Fallout: New Vegas | SEclub.org
Fallout: New Vegas
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
PCGames
2 дек 2011 в 07:27
seem7, не тянет.если Б всё сделали красиво...
*
seem7
2 дек 2011 в 08:47
PCGames, так надо красивости? поставь 3ю батлу и шпиль :lol: Или тебе надо, чтобы в каждой РПГ была графика на уровне последних стандартов индустрии? ;) Так для таких любителей играть в ультракрасивую виртуальную реальность выпускают достаточно стрелялок и притом как правило их игровое наполнение расчитано, чтобы не перегрузить извилину фанатов игр такого рода) Единственная проблема, что с выходом очередного модного шедевра про предыдущую как правило все забывают, а вот в нормальные РПГ (а в особенности с возможностью добавления модов) люди играют годами)
*
PCGames
2 дек 2011 в 12:13
seem7, я не фанатею с игр.извилины иногда полезно расслаблять.батла 3 к стати мне понравилась.вот если б все рпг делали как батлу 3,то поклонников точно прибавилось.или тебя бы такое отпугнуло и ты типа против ? )))
*
Max Max
2 дек 2011 в 15:43
есть какой нить мод на супер сложность?
*
Дёмин
2 дек 2011 в 16:48
Max Max, да есть 100% там такое наворотили... Только не знаю где взять
*
Max Max
2 дек 2011 в 17:09
блин==а то на вери харде легковато
*
Ant86
2 дек 2011 в 23:26
Max Max, зайди на торрент трекер rutor.org он без регистрации. Вбей в поиске название игры. Там будет много раздач вегаса. Ну вот там в результатах поиска предпоследняя раздача будет. Репак HD . Весит 10 Гб-так много из за модов. Вот качай его. Там все дополнения плюс куча модов. Игра стала сложнее. Есть новые города и магазины. Новые люди. Только лучше hd текстуры не устанавливать. С ними глючит.
*
Ant86
2 дек 2011 в 23:33
Я сам недавно прошёл игру с буном и роботом. По быстрому. Даже не все локации открыл и дсл только одно прошёл. За хауса. Купил почти все оружие кроме больших пушек. Чисто пробовал с чем играть удобно а с чем нет. Самые полезные для меня это карабин стрелка всеамериканский и полицейский дробовик. Ну ещё и снайперка с глушителем тоже полезна. Буду проходить за все фракции плюс открою все локации. И все длс пройду.
*
Ant86
2 дек 2011 в 23:34
А потом ещё установлю с модами игру и заново начну :-)
*
Дёмин
3 дек 2011 в 04:37
ant86, удачи
*
HaRoN18
3 дек 2011 в 11:18
Люди а руссификатор вышел. P.S. Если игру критикуют не стоит критика ругать. Не всем все нравится.
*
SoundStorm
3 дек 2011 в 11:21
HaRoN18, критика должна быть конструктивной, а не "игра го#@о"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025