K!LROY,я вообще играю в Fallout 3 Золотое издание,с каким то дополнение,че то я не понял Новый Вегас это дополнение или другая игра)))Вообще Fallout 3 лучше оказался чем The Elder Scrolls 4:Oblivion,тоесть вид сбоку понравился и можно стрелять с дальнего расстояния например из винтовки с прицелом,чего нехватало в Обливионе:)Кстати,а в Fallout"e есть средства передвижения?
xygo, это другая игра. Вегас как то интереснее. 3 часть сам когда прокачаешься то уже совсем интерес к игре теряется. И патроны не весят. В вегасе и оружие больше и перки (способности) интереснее. В общем если тебе 3 понравилась то вегасе понравится по любому.
В скайрим ещё поиграй. Все таки ватс вещь читерская - всегда имеешь преимущество над врагами. Зато красиво как в замедленной съёмке отлетают головы. Так не очень интересно.
ant86, seclub.org/forum/goto/14284900/ - есть множество ребалансов в пользу реалистичности. Но это конечно если ты в состоянии поставить модификацию или плагин. Так шо не надо
autonomous, я в состоянии сделать все что угодно. Если есть желание. После одного прохождения желания играть снова уже не было в вегас (просто за каждую фракцию просмотрел концовки со скрипом так как везде одно и то же почти). Мы здесь говорим о простой игре а не про моды к ней. Играй на хардкоре и на самом сложно. Игра понравилась в общем но после ее окончание остался какой то немного неприятный привкус. Впрочем как и после 3 фолла.
Играл то есть на хардкоре. Ну вот не хочется снова сначала проходить и все. Хоть ты тресни (даже со всякими модами плагинами). Потому что я знаю уже всю истории все диалоги заранее. А вот почему в тот же резидент 4 там или биошок или фэйбл тянет поиграть снова и снова? Может потому что там нет этой унылой болтовни? А может почему то другому. В общем у всех свои вкусы. Все равно игра то мне понравилась. И ещё добавлю например дополнение чистые сердца понравилась а мертвые деньги - это вобще ужас. В другие уже не было желания играть.
autonomous, дело не то что в концовках. А просто эта игра как книга. Тут своя история у каждой фракции. И когда узнаешь все и прокачаешься по полной то снова играть в эту игру не тянет. То же самоё что читать снова книгу которую уже читал раньше. Лучше вон в скаирим поиграть. Механика похожая. Но возможностей больше, хотя чувствую на один раз скорей всего тоже, но пока ещё не прошёл - очень интересно! Также и с вегасом было пока не прошёл.
19 дек 2011 в 21:22