Fallout: New Vegas | SEclub.org
Fallout: New Vegas
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Shai
23 янв 2012 в 21:27
кто нибудь умеет в караван играть обьясните как надо?я этому мужику 1500 просрал уже. я ложу одну карту а у меня после этого доступно тольно одно действие снести карту(и так пока колода не кончится) тупая игра какаят
*
Shai
23 янв 2012 в 23:54
всё взламывать научился))) помогите,миссия в новаке на испытательной площадке в подвале надо убить всех здоровых монстров(пипец они убивают быстро) там мне дали еще доп задание найти девушку одного монстра,бегал бегал так и не нашел. да и этих громил незнаю как убить.вроде и невидимость уже включаю но когда стреляешь они на меня бегут и хана)
*
SoundStorm
24 янв 2012 в 04:05
Shai, не надо их убивать. Доберешься по коридору до главаря Теней - он отправит тебя к гулю. После встречи с гулем врубаешь стелс-бой и вперед в их тюрьму (от гуля по прямой, потом налево, направо и ты там). Там комнаты все вверху обыщи. Разберешься.
*
Max Max
24 янв 2012 в 04:36
Shai, забей на корован,играй в блэкджек и игровые автоматы
*
Shai
24 янв 2012 в 10:36
SoundStorm, я доходил до какого то светлокожего громилы он сперва еще невидимый а как меня увидит нормальный и диалог какой то помню был, так а других громил как не убивать то?они ж замочат тебя))) ничего не понял конечно но попробую,а где девку то этого гуля найти?он не пускает меня через комнату без девки
*
Shai
24 янв 2012 в 10:37
Max Max, че тоже понять не можешь как в корован играть? правила прочитал один х не понятно :gy: а блек джек где искать
*
SoundStorm
24 янв 2012 в 13:14
Shai, стелсбой врубай и ползи. Советую сохранять дистанцию. Его баба в тюрьме Теней, туда иди, как я говорил. Там в одной из комнат ключ будет к нижнему уровню с клетками.
*
HaRoN18
24 янв 2012 в 13:36
Shai, Ты ведать к теням не подготовленный пришел! Я их всех выносил и нормально! Через гуля ты пройдешь только 2 способами-либо убить его, либо найти бабу! Еще в той комнате будет много ловушек!
*
Shai
24 янв 2012 в 15:19
HaRoN18, не совсем понял где её искать,где тюрьма там находится? если найду бабу то тот тип мне что нибудь предложит или уйдет просто так?мож замочить его лучше... щас поем и буду проходить))) там вообще заблудишься блин
*
SoundStorm
24 янв 2012 в 15:25
Shai, я же объяснил, от гуля вперед, потом поворот налево будет (вправо от входа, через который ты вошел), далее поворот направо, а дальше собственно эти помещения, двухуровневые. Это и есть тюрьма.
*
Shai
24 янв 2012 в 16:29
SoundStorm, попарился конечно но нашел,в итоге у меня теперь здоровья нет и аптечек тоже))) хотя там одна аптечка есть но ее автомат охраняет, слушай стоит ли Харленда(тот чел которого девку искал) стоит ли его убивать или для сюжета лучше в живых оставить? я щас убил его у него какой то ключ есть. мож пригодиться.
*
SoundStorm
24 янв 2012 в 16:33
Shai, не стоило. Да и теней трогать тоже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025