кто нибудь умеет в караван играть обьясните как надо?я этому мужику 1500 просрал уже. я ложу одну карту а у меня после этого доступно тольно одно действие снести карту(и так пока колода не кончится) тупая игра какаят
всё взламывать научился))) помогите,миссия в новаке на испытательной площадке в подвале надо убить всех здоровых монстров(пипец они убивают быстро) там мне дали еще доп задание найти девушку одного монстра,бегал бегал так и не нашел. да и этих громил незнаю как убить.вроде и невидимость уже включаю но когда стреляешь они на меня бегут и хана)
Shai, не надо их убивать. Доберешься по коридору до главаря Теней - он отправит тебя к гулю. После встречи с гулем врубаешь стелс-бой и вперед в их тюрьму (от гуля по прямой, потом налево, направо и ты там). Там комнаты все вверху обыщи. Разберешься.
SoundStorm, я доходил до какого то светлокожего громилы он сперва еще невидимый а как меня увидит нормальный и диалог какой то помню был, так а других громил как не убивать то?они ж замочат тебя))) ничего не понял конечно но попробую,а где девку то этого гуля найти?он не пускает меня через комнату без девки
Shai, стелсбой врубай и ползи. Советую сохранять дистанцию. Его баба в тюрьме Теней, туда иди, как я говорил. Там в одной из комнат ключ будет к нижнему уровню с клетками.
Shai, Ты ведать к теням не подготовленный пришел! Я их всех выносил и нормально! Через гуля ты пройдешь только 2 способами-либо убить его, либо найти бабу! Еще в той комнате будет много ловушек!
HaRoN18, не совсем понял где её искать,где тюрьма там находится? если найду бабу то тот тип мне что нибудь предложит или уйдет просто так?мож замочить его лучше... щас поем и буду проходить))) там вообще заблудишься блин
Shai, я же объяснил, от гуля вперед, потом поворот налево будет (вправо от входа, через который ты вошел), далее поворот направо, а дальше собственно эти помещения, двухуровневые. Это и есть тюрьма.
SoundStorm, попарился конечно но нашел,в итоге у меня теперь здоровья нет и аптечек тоже))) хотя там одна аптечка есть но ее автомат охраняет, слушай стоит ли Харленда(тот чел которого девку искал) стоит ли его убивать или для сюжета лучше в живых оставить? я щас убил его у него какой то ключ есть. мож пригодиться.
23 янв 2012 в 21:27