кто нить играл в OldWorldBlues? там где встретился со херней банкой(типа своим мозгом) у меня диалог не проходит,два диалога бесконечно одинаково идут. что можно сделать?
АААА уже сил нет) OldWorldBlues есть миссия "начать проверку роботов на испытания" надо незаметно прокрасться и выключить роботов. меня они постоянно палят,раз 20 уже пробовал,стелс бой не помогает... кто нить помогите...
SoundStorm, да использую стелс бой, крадусь к роботам если не заметят то повезло, как их выключать то? говорят надо звук излучателем их сперва а потом топором по роботам, но у меня не прокатывает так, миссия провалена "роботы уничтожены"
SoundStorm, я думал и стелс боя будет достаточно, вот теперь последняя миссия осталась The reunion на компасе видна цель а на карте нет ничего, иду по цели на компасе и ухожу за пределы периметра, так и пишет "внимание выход за пределы периметра" потом оказываюсь на башне а цели так и нет. как там надо пройти не помнишь?
SoundStorm, да давно. у меня вышло так что основной сюжет я давно прошел,там завершающие титры пошли,и потом опять в OldWorldBlues типа фри плей пошел что ли))) я дошрошел все оставшиеся миссии. а эта одна осталась. вот так. сам ниче не пойму как так)
22 мар 2012 в 10:19