Fallout: New Vegas | SEclub.org
Fallout: New Vegas
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
Shai
22 июл 2012 в 07:01
а что за хардхор режим?
*
Alexander61Rus
22 июл 2012 в 10:01
Shai, там нужно есть пить и еще чтот добавляется, кажется вес чемут, патронам вроде.
*
SoundStorm
22 июл 2012 в 10:58
Shai: а что за хардхор режим?… Подробнее
Нужно спать, есть, пить

Стимпаки лечат постепенно

Рэдэвэй лечит рад-заражение определенное время

Сумка доктора лечит конечности неполностью

Конечности можно вылечить лишь только докторской сумкой, гидрой, или сном в собственной кровати

Амуниция имеет вес

Компаньоны не бессмертны
22 июл 2012 в 10:59 / SoundStorm (1)
*
Mithun
23 июл 2012 в 00:03
SoundStorm: В 3ий фоллач можно запилить такой хардкор режим, что тебе и не снилось… Подробнее
ну еслы имеиш виду с модами то я лично ими не ползуюсь...каиф играть в оригиналь...а ты ,,Вегас,, хардкором проходиль или без? просто лично для играть без хардкора вегас тупо ИМХО!
*
SoundStorm
23 июл 2012 в 10:39
Mithun: ну еслы имеиш виду с модами то я лично ими не ползуюсь...каиф играть в оригиналь...а ты ,,Вегас,, хардкором проходиль или без? просто лично для играть без хардкора вегас тупо ИМХО!… Подробнее
Какой кайф играть в оригинал, когда его можно улучшить в несколько раз? И да, многие фичи разработчики позаимствовали у мододелов (тот же хардкор или модификации оружия). Первый раз проходил без хардкора. С модами сейчас поставлю и буду гонять. Специально купил в Стиме Ultimate Edition
*
Mithun
5 авг 2012 в 23:43
SoundStorm: Какой кайф играть в оригинал, когда его можно улучшить в несколько раз? И да, многие фичи разработчики позаимствовали у мододелов (тот же хардкор или модификации оружия). Первый раз проходил без хардкора. С модами сейчас… Подробнее
Я играю лиш одним модом это мод на ,,Боевая броня рейнджера НКР,, я обажаю эту броню(после мода можно ее найти в ,,НИПТОН,, ) походу надев ее тебя не будут шитать рейнджером НКР, поставиль мод потому что ее нереално достать вабше кроме к финалу игры
*
SoundStorm
6 авг 2012 в 01:06
Mithun: Я играю лиш одним модом это мод на ,,Боевая броня рейнджера НКР,, я обажаю эту броню(после мода можно ее найти в ,,НИПТОН,, ) походу надев ее тебя не будут шитать рейнджером НКР, поставиль мод потому что ее нереално дост… Подробнее
Можно. Она в их штабквартире лежит
*
Joker2012
6 авг 2012 в 11:23
Mithun: Я играю лиш одним модом это мод на ,,Боевая броня рейнджера НКР,, я обажаю эту броню(после мода можно ее найти в ,,НИПТОН,, ) походу надев ее тебя не будут шитать рейнджером НКР, поставиль мод потому что ее нереално дост… Подробнее
Согласен.фолаут ултимэйт играть и не переиграть и без модов.тем более если играешь редко
*
SoundStorm
6 авг 2012 в 11:47
Joker2012: Согласен.фолаут ултимэйт играть и не переиграть и без модов.тем более если играешь редко… Подробнее
Там багов без модов ловить не переловить.

С модами игра в разы краше
*
Joker2012
6 авг 2012 в 13:07
SoundStorm: Там багов без модов ловить не переловить.

С модами игра в разы краше… Подробнее
Да ну?с модами вылеты обычно.Я первый раз прошел Фалоут новый вегас когда только он вышел без каких либо патчей.Не одного вылета и бага не заметил.Прошел тогда за Нкр.С ултитэйт думаю еще лучше будет.Возможно будут баги из за перевода длс но они лечатся фиксом или пройти то место на английском и назад вернуть
*
SoundStorm
6 авг 2012 в 14:14
Joker2012: Да ну?с модами вылеты обычно.Я первый раз прошел Фалоут новый вегас когда только он вышел без каких либо патчей.Не одного вылета и бага не заметил.Прошел тогда за Нкр.С ултитэйт думаю еще лучше будет.Возможно будут баги … Подробнее
Например вот список пофиксенных багов для одного мода:
bit.ly/Q2nVGF

В MMUE содержится около 20000 записей на данный момент.

Можешь посмотреть Нюкапедию, что английская. Там на каждую статью 2-3 бага минимум.

Причинами вылетов при использовании модов могут являться: неправильный лоад-ордер, ошибки при установке или нестабильность игры по дефолту. Решается несколько утилитами
6 авг 2012 в 14:17 / SoundStorm (2)
*
Mithun
7 авг 2012 в 00:57
SoundStorm: Можно. Она в их штабквартире лежит… Подробнее
Да я знаю что она там должно быть, но у меня в штабквартире НКР вабше ничего не найти ценого,нет там брони все потому что у меня игра без патчов ваше...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025