SoundStorm:
В 3ий фоллач можно запилить такой хардкор режим, что тебе и не снилось… Подробнее
ну еслы имеиш виду с модами то я лично ими не ползуюсь...каиф играть в оригиналь...а ты ,,Вегас,, хардкором проходиль или без? просто лично для играть без хардкора вегас тупо ИМХО!
Mithun:
ну еслы имеиш виду с модами то я лично ими не ползуюсь...каиф играть в оригиналь...а ты ,,Вегас,, хардкором проходиль или без? просто лично для играть без хардкора вегас тупо ИМХО!… Подробнее
Какой кайф играть в оригинал, когда его можно улучшить в несколько раз? И да, многие фичи разработчики позаимствовали у мододелов (тот же хардкор или модификации оружия). Первый раз проходил без хардкора. С модами сейчас поставлю и буду гонять. Специально купил в Стиме Ultimate Edition
SoundStorm:
Какой кайф играть в оригинал, когда его можно улучшить в несколько раз? И да, многие фичи разработчики позаимствовали у мододелов (тот же хардкор или модификации оружия). Первый раз проходил без хардкора. С модами сейчас… Подробнее
Я играю лиш одним модом это мод на ,,Боевая броня рейнджера НКР,, я обажаю эту броню(после мода можно ее найти в ,,НИПТОН,, ) походу надев ее тебя не будут шитать рейнджером НКР, поставиль мод потому что ее нереално достать вабше кроме к финалу игры
Mithun:
Я играю лиш одним модом это мод на ,,Боевая броня рейнджера НКР,, я обажаю эту броню(после мода можно ее найти в ,,НИПТОН,, ) походу надев ее тебя не будут шитать рейнджером НКР, поставиль мод потому что ее нереално дост… Подробнее
Mithun:
Я играю лиш одним модом это мод на ,,Боевая броня рейнджера НКР,, я обажаю эту броню(после мода можно ее найти в ,,НИПТОН,, ) походу надев ее тебя не будут шитать рейнджером НКР, поставиль мод потому что ее нереално дост… Подробнее
Согласен.фолаут ултимэйт играть и не переиграть и без модов.тем более если играешь редко
Да ну?с модами вылеты обычно.Я первый раз прошел Фалоут новый вегас когда только он вышел без каких либо патчей.Не одного вылета и бага не заметил.Прошел тогда за Нкр.С ултитэйт думаю еще лучше будет.Возможно будут баги из за перевода длс но они лечатся фиксом или пройти то место на английском и назад вернуть
Joker2012:
Да ну?с модами вылеты обычно.Я первый раз прошел Фалоут новый вегас когда только он вышел без каких либо патчей.Не одного вылета и бага не заметил.Прошел тогда за Нкр.С ултитэйт думаю еще лучше будет.Возможно будут баги … Подробнее
Например вот список пофиксенных багов для одного мода: bit.ly/Q2nVGF
В MMUE содержится около 20000 записей на данный момент.
Можешь посмотреть Нюкапедию, что английская. Там на каждую статью 2-3 бага минимум.
Причинами вылетов при использовании модов могут являться: неправильный лоад-ордер, ошибки при установке или нестабильность игры по дефолту. Решается несколько утилитами
SoundStorm:
Можно. Она в их штабквартире лежит… Подробнее
Да я знаю что она там должно быть, но у меня в штабквартире НКР вабше ничего не найти ценого,нет там брони все потому что у меня игра без патчов ваше...
22 июл 2012 в 07:01