aNTiNokia, карта как раз больше третьего Фаллоута на порядок, не знаю, как вы смотрели, ты просто только начал, наверно, вначале малая карта показывается в питбое, но локации там огромны, и не надо подгружатся в них, как в Сталкере, а ходишь в реальном времени.
но как не удивительно, число локаций впечатляет - значит получается, что разрабы просто напихали их одна на одну или как так вышло, что карта меньше, а локов больше ... думаю после 30-ти часов можно будет что-то сказать
:samplistic), на разработчиков грех жаловаться, они сделали отличную игру, не без багов, конечно, ну а разве не могут быть баги, при таком сюжете, где всё не предусмотреть просто, от каждого твоего выбора цитаты зависит развитие событий?
Блин чуваки, путанина какае-то, одни говорит мелкая карта - другой огромная ?:buba: , я еще пока качаю, ничего сказать не могу - Так карта БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ??? и насколько? - сделайте фрапсом скрины хоть какие-то...
:samplistic),так там багов-то почти и не было, только на моём 4-х ядернике постоянно вылетала игра, но сами разрабы писали, что движок игры оптимизирован под 2 ядра, если больше- меняйте текстовое значение какого-то параметра через блокнот, не помню сейчас уже, но переменил, всё О кей стало.
22 окт 2010 в 15:11