Не гоните на графику, комп прогрейдил, 1680х1050 и все на макс - игра стала на удивление красиво, насыщенные цвета, модели весьма приличные, не крузис, но очень достойно.
aNTiNokia, ага, атмосфера. В ф3 я чувствовал что да, был большой ядерный П, мир лежит в руинах, человечество не живет а выживает, и вообще. А здесь все так весело, продвинуто, армии, государства, доллары вместо крышек. Вообщем та же фигня как с ф1 и ф2.
Блин, те кто давит на графику - сами просто напросто не любят игру или просто недолюбливают, вот и они стараются, ну скажем, слегка подсырать ее как грится... но мне как-то побоку - вот ща играю и получаю удовольствие от гамы Фан этой игры или просто любитель хорошо понимает и знает, что в игрушке главное... и чем она его берет... а берет она "своим миром", он огромен и разнообразен, на каждом шагу что-то непредсказуемое и новое, + хороший сюжет и жизнь своего главного героя в этом постапокалиптическом мире = 100%вый кайф, все остальное - мелочи...
Чуваки, что скажете про режим "Хардкора"? Мне чего-то не захотелось его брать (итак сложный уровень установил) - кто играет на нем - отпишитесь, какие впечатления...
oлoдoдлoждлж, ты прослал 666 гет. Самплистик - зря не взял, всего то требуется раз в полчаса выпить бутылку воды или нюка колы и съесть чего нибудь. Еще правда конечности просто так не вылечишь, но док всегда на месте.
23 окт 2010 в 17:34