PoFFFigist, если сделать в меню заданий активным именно это, то пип-бой сам покажет тебе куда идти маркерами. Если же ты не понял, что написано выше, то сначала иди на скрапный двор, у старухи можно купить стабилизаторы. Она тебе подскажет где можно найти ядерную жижу - второй элемент.
Народ отпишитесь у кого лицка), стоит ее брать или нет: друг дал пиратку все говорят по английски, хотя субтитры русские, но все равно ни черта непонятно и игра бывает тупит, почему неясно(( Предыдущий мой фолл лицка и там полный русский перевод))) а здесь чего-то все не по русски( и более всего непонятны тормоза в игре..?
Ну вот, Ню Вегас пройден на хардкоре, но меня мучает один вопрос: чёрт возьми, где долбаный "сюрприз", который разработчики так усердно обещали, когда в самом начале вылез выбор: играть в режиме хардкор, или не играть в режиме хардкор? Или это и есть сюрприз, что нихрена нету))) Ну а в целом, Фолл наконец-то избавился от звания "обливион с пушками", похорошел, прибавил в атмосфере, ядерной бомбой вынес все недостатки третьей части, а их там было больше, чем рейдеров на пустошах, да и квесты наконец-то стали настолько нелинейны, что некоторые из них можно выполнить десятком способов. Навык красноречие играет важную роль, спойлерить не буду, но всётаки скажу, если он прокачен на все сто, то финал будет просто нелинеен до нелинейности, столько путей, что хочется перепробовать всё, буквально поставить врагов на колени парой мощных фраз, унизить, обмануть, послать, вариантов немало, это конечно куда интереснее, чем банально всех выпилить и смотреть концовку.
NrN1, 30й, это конечно как гвоздь в заднице всех фэллаутов, набираешь максимальный, а до конца огого, большой облом, я б ещё с удовольствием покачался.
7 ноя 2010 в 10:44