Народ! Помогите!!! Не могу завершить квест "Возвращение надежды". Нужно доложить Полатли об увспехе операции в Нельсоне. Я вступаю с ним в диалог, но варианта для завершения квеста нет! Что делать?
Нашел решение! Оказывается, эта проблема была не только у меня. Нужно было при запуске игры в DATA FILES убрать галочку с update.esp и вариант чудесным образом появился:)
Нашел наконец Бенни. Разговор был недолог - в ход пошли мои кулаки, а Вероника схватила кий и въехала ему по голове. А еще мне как-то быстро приелся ОСТ. Я поступил следующим образом. Включил интернет-радио. Есть там среди многих канал Элвис Пресли. Так что у меня теперь все разборки и диалоги в Пустоши под напевы Короля)
Aзaтoт, там половина простой музыки из 1 и 2 фолла. Я как это обнаружил радио больше не включал. (например в радиоактивном городе звучит музыка из Glow, как раз в тему).
скажите как пройти через дамбу гувера? прошол до середины дамбы а там дверь закрыта..пошарил поблизости, нашол какие то подвалы, турбины и тд, но как пройти чет не могу найти
9 ноя 2010 в 07:00