Pool (Страна Бильярда) supplied by Etty (All ver.) Проверьте свое мастерство точного удара в аркадной игре - "Страна Бильярда". Вы сможете сыграть на столах самых необычных конфигураций, что делает... Подробнее...
SErzh.68, а на скриншоте там какой-то стол есть буквой Т, там реально такая тема в игре присутствует? / Я считаю, что лучший бильярд - это геймлофтовский Миднайт Пул. Там можно подкручивать...
KodopiK, не знаю - я в неё много не играл / В том тоже можно было крутить Очень... даже не очень, а похож на бильярд, что на денди (те же точки, да и вообще все тоже - номера шара... вот не помню можно было его за пределы стола выкидывать...)
KodopiK, а этот тоже чем то на дендевский (другой версии) похож: приближение/отдаление прицела, эффект звездочки, если шар попал в лузу и, если ты говоришь, разные столы, то будет копия игры от приставки! Даже графа та же!
ts 17 сен 2006 в 09:07
supplied by Etty (All ver.) Проверьте свое мастерство точного удара в аркадной игре - "Страна Бильярда". Вы сможете сыграть на столах самых необычных конфигураций, что делает...
Подробнее...