APB (2010) All Points Bulletin - социальный онлаин экшен. В этой игре вам будет доступен большой город Сан-Паро где торжествуют гангстеры "тоесть вы " , а полиция "тоже вы " пытаются усоновить порядок в городе! Главная фишка игры - сюжет создаёт сам игрок! MMORPG от "отца" серии GTA Дэвида Джонса, разрабатываемая на графическом движке Unreal 3. Главной изюминкой проекта, по словам разработчиков, станут реально существующие города, достоверно воссозданные в игре.
Альтернативное название: All Points Bulletin Разработчик: Realtime Worlds Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: www.apb.com/ Сайт на Русском языке: gameapb.ru/ Жанры: RPG / 3D / Online-only / Massively multiplayer Multiplayer: Internet Дата выхода игры март 2010 г.
Минимальные требования Процессор: Pentium 4 2Ghz Видео: NVIDIA" GeForce™ 6200 Память: 512 mb Звук: Совместимый с Direct x 9.0 или выше Жесткий диск: Неизвестно Интернет: DSL/Cable Система: Windows XP Service Pack 2 or Windows **** Рекоммендуемые требования Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz (E6600) Видео: NVIDIA 7800GT+ или ATI Radeon 9800 SE 256-bit Память: 1Gb Звук: Совместимый с Direct x 9.0 или выше Жесткий диск: Неизвестно Интернет: DSL/Cable Система: Windows XP, Vista, Windows 7
смотрел все видео из игры чета не впечатлила она меня. графика и анимация на saints row 2 похожи. Самое лучшее для меня из сетевых гташек это Samp на серве Deatmatch и с выходом этой игры врятли изменится мои предпочтения. Хотя надеюсь что игра будет хорошей(всётаки сложно оценить сетевую игру по видео)
ts 7 фев 2010 в 13:20
All Points Bulletin - социальный онлаин экшен. В этой игре вам будет доступен большой город Сан-Паро где торжествуют гангстеры "тоесть вы " , а полиция "тоже вы " пытаются усоновить порядок в городе! Главная фишка игры - сюжет создаёт сам игрок! MMORPG от "отца" серии GTA Дэвида Джонса, разрабатываемая на графическом движке Unreal 3. Главной изюминкой проекта, по словам разработчиков, станут реально существующие города, достоверно воссозданные в игре.