Украденый попкорн Журналистский фильм о Лазаренко и Тимошенко.Вот ссылочка: globalist.org.ua/?p=27448 Правда или нет - судить вам.Особенно актуален фильм для украинцев в виду проходящих выборов.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10216163/ - вот именно "проходящих", ибо они уже закончились и "повлиять" (даже не побоюсь этого слова) на то, что Юлька не стала президентом этот фильм не сможет.
V!T@L!Y, будь я заинтересован в выигрыше Януковича я бы тему пораньше создал,но я далёк от политики и от Украины,и создав тему сейчас я остаюсь вне подозрений что я какимто образом отношусь к Януковичу и украинским выборам.
Cти-shock,нервы,да,я с прошлого мая по где-то октябрь-ноябрь много дискутировал в теме "политика"и могу сказать,что это очень тяжёлая тема,и модераторам приходится нелегко...Пока передышка,пройдут выборы на Украине,вернусь на Российскую тематику,с чем я более знаком.
ts 8 фев 2010 в 16:09
Журналистский фильм о Лазаренко и Тимошенко.Вот ссылочка: globalist.org.ua/?p=27448 Правда или нет - судить вам.Особенно актуален фильм для украинцев в виду проходящих выборов.