Call of duty ничего игрушка, мне поравилась, жаль короткая. Kill Zone так себе, шутеры с видом сверху как-то не привлекают. Лучший шутер для меня - Battle front. Из гонок очень понравился Midnight club, NFS"ы просто с...т
тони хавк,полиция маями (которая по фильму) Gost riders (тож который по фильму) эти игры хорошие? скажите какие плюсы и минусы у этих игр,и вообще понравилсь ли они вам?
Soul__Plague, про гост райдер могу те рассказать. Игрушка незамысловатая. Бегаеш рубиш всех направо и налево в стиле год оф вар и очень простенько и аркадно ездиш на мотоцикле. Красивые эффекты, никакой сюжет. Прошел я ее за 3ч. 15мин:) на пс2:)
GERMAN_V!RUS, понятно,спасибо! вообщем отменяется,охота игрушку которую на долго хватит! правда у меня не пс2 а псп,но я думаю это не имеет значения,думаю что нечего не поменялось
Soul__Plague, ну в гост райдере ниче точно не поменялось:) вроде как в 2008 вам достанется новая финал фэнтези7 предистория чтоли или что то в этом роде. Хватит я думаю часов на 100 как и все финалки:)
20 авг 2007 в 22:07