Игры на PSP. Отзывы и обсуждения | SEclub.org
Игры на PSP. Отзывы и обсуждения
Все новые
Всего сообщений: 1362
*
Wurth
29 сен 2008 в 18:53
Xoлвeт, это ж вроде обрезаная версия, обрезаная в том смысле что очень жестокие моменты вырезали. / Советую сыграть в Star Wars the Force unleashed очень хорошая игра с хорошей графикой и физикой. Короче всем обязательно нужно это попробовать.
*
vovka612O
30 сен 2008 в 06:34
Wurth, попробовал уже, сначала игра заинтересовала, но быстро надоела... Ну хотя кому нравяться игры такого жанра тому она очень понравиться думаю...
*
bomsh13
30 сен 2008 в 12:12
Wurth, я читал на каком то сайте комменты что иггра быстро надоедает и что система боя очень баналььна и качать не стад...
*
Wurth
30 сен 2008 в 18:00
Пока мне еще не надоела. ;)
*
Холвет
1 окт 2008 в 07:25
Wurth, Да я не в курсе, если честно. Но, по-моему, жестокие моменты в игре не вырезают, а завуалировают. У меня все как на ладони. Да и антицензурный патч я ставил на образ. Так что у меня все тип топ. Ничего страшного и ужасного в ней нет. Поставил бы четверку по десятибальной шкале.
*
rembrandt
2 окт 2008 в 09:32
bomsh13, я прошел всю. Отличная игра, хоть и не лишенная багов и недостатков. 8/10
*
SanAndreas
4 окт 2008 в 04:38
А сможет кто нибудь записать игры на диск DVD для PSP и продать в Перми?
*
ЛПYMГ
4 окт 2008 в 06:14
SanAndreas, У тебя какие игры есть?
*
SanAndreas
5 окт 2008 в 17:59
ЛПYMГ, вообще нет игр. Ни одной
*
Холвет
6 окт 2008 в 07:33
Мое краткое имхо на тему игры "Star Wars - The Force Unleashed"
На каком-то форуме видел пост одного гражданина, который утверждал что всем известный "God of War: Chains of Olympus" мирно стоит и курит в сторонке по сравнению с новой сагой звездных войнов. Да, именно с новой сагой. Игра раскрывает промежуточный момент между 3 и 4 частями серии "Звездных войн"
*
Холвет
6 окт 2008 в 07:38
К стыду своему, игру я скачал, а не купил.
Игра с первых моментов затянула. Всем любителям слешеров а-ля "GoW" весьма рекомендую: на протяжении игры я то и дело искал отличия от ранее выпущенного "Бога Войны". Меня не покидало чувство того, что геймплей буквально содран.
6 окт 2008 в 07:40 / Холвет (1)
*
Холвет
6 окт 2008 в 07:45
С чем связано это ощущение? То же мясо, что и в GoW, где герой так рубит, что виден только его световой меч, летающий туда-сюда; те же эффектные добивания, что и в GoW, где надо жать определнную комбинацию кнопок; те же использования способностей, что и в GoW, только эти способности имеются у протеже Вейдара в самом начале игры; те же открывающиеся комбинации ударов и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025