Вчера от нечего делать решил погамать в старые добрые игры, которые имеют высокий рейтинг и добрые отзывы. Так вот... Поиграл "Daxter". Очень хорошая игра в плане графики и геймплея. Бегаем забавным оранжевым существом и валим жуков с помощью электромухобойки и распылителя. Очень весело.
smarttel, на крышах поездов я уже давно прокатился. Мопед давно дали. я на 53% прошел. Специально проходил, чтобы открыть все уровни мечты. Это когда Декстер ложится спать и ему снится, что он супер-герой. Я все уровни открыл. Дакстер побывал в шкуре Нео, Индианы Джонса, Гнома Гимли из Властелина колец и Гендольфа Серого. Очень интересная задумка разработчиков.
Мда, господа... Очень ждал игру "Spider-man - Web of Shadows". Читал сумасшедшие обзоры, нахваливающие игру до беспредела. Прочили новый геймплейный прорыв в линейке Спайдера. А получилась 3D-sega... Платформер с видом сбоку. Прокатили нас, товарищи.
Metal Snake, а сюжет переплетается с каким нибудь из старых холмов?я вот ненашёл его так бы взял обезательно,мож качну,но 700метров дороговато мне выйдет
20 окт 2008 в 06:28