vovka612O, короче там надо найти пластмассовые органы! Сердце находится в ящике на втором этаже, код от этого ящика надо составить из надписей которые ты видишь на стенах там имя и возраст, последние цифры найдешь на первом этаже на ренгене! Цифры надо поставить в порядке возрастания помоему.
rembrandt, мне все ровно какой жанр:-) я прошел довольно большое колличество игр, шас они просто закончились, я хочу у человека купить игр но не знаю какие есть хорошие еще.вот и пришел сюда спросить:-)
serbo, ну я же не знаю, какие ты прошел. Ладно, вот мои любимые игры. Из РПГ: FF Crisis Core, Dungeon Siege, Monster Hunter 2G, Jeanne D"Arc. Экшн: Prince of Persia Revelations, Tomb Raider(обе), God of War, Star Wars Force Unleashed, Killzone, Syphon Filter(обе), Call of Duty. Гонки: Juiced 2, Midnight Club LA, FlatOut. Спорт: PES 08, 09. Другие: Patapon, Locoroco. Если этого мало, могу еще написать.
блин пытаюсь поиграть в фифу 09 по инфраструктеру, подключась к серву ЕА, нахожу соперника, начинает загрузка игры и когда полоса хзагрузки проходит то пишет что потеряно соединения с противником и так всегда! 1 раз всего получилась норм сыгратть! в НХл07 такая же ошибка! в медаль за отвагу 2 герои играется хорошо, но там злостно читерят!!!!!!!
18 дек 2008 в 08:40