Phontasm, а пробовал на флешку игры записавать аааа?? Или мозгов не хватило? Ты знаешь что такое трекер, попробуй может получиться игры от туда скачать скажем бесплатно...есле хочешь я тебе могу продать игру гта вай сити по дешовке за 200000", подумай для тебя это должно быть заманчиво...
Скажите как на томб райдер аниверсари пройти миссию,уровень Перу-утерянная долина,там надо найти 3-ю деталь на механизм водопада,2 деталя я вставил в механизм,а 3-ей нету,откуда ее взять или там чет другое надо?
А я себе при покупки PSP первым делом хочу Patapon 2 скачать. Забавная игра! А еще хочу скачать что то типа батлфилд и кол оф дюти. Я знаю, что последняя есть на PSP, скажите, в нее так же прикольно играть как на компе?
:ShunT:, отличный платформер! Но вот только для меня он что то сложноват) Красивое оформление, физика, механика игры радует своим игрушечным видом и движениями. В общем мастхэв! Kung Lao, самая последняя (и вообще единственная) Call of Duty на PSP это COD: Roads To Victory. Вышла в 2007ом году.
27 ноя 2009 в 18:07