-MaRkUs-, потому что только зрелость может себе позволить все эти "сюсюканья", как вы выразились. И при этом будет всецело этим наслаждаться. Юность и неопытность будет же кричать что это фу))
Nightfall S, seclub.org/forum/goto/10226321/ - судя по твоему описанию ситуации и ее поведения в целом, я прав на 200%, как бы ты не расхваливал ее. Мне тоже было 17. Себя вспомни.
Мне кажется, что здесь не требуется знать всех нюансов этих отношений, которые хотят узнать некоторые тут постеры. Перед нами обычный, я бы сказал стандартный случай, каких много. Железная Ю, на все твои перечисленные выше вопросы, автор уже дал ответ. Начали встречаться недавно, дальше поцелуев дело еще не дошло, он чувствует к ней привязанность и хотел бы добиться взаимности.
Я все таки думаю что реально классных советов действительно мало кто даст даже из ученых, однако почитав мнения разных людей автор найдет то направление мысли в котором будет двигаться дальше :dum:
Nightfall S, кароч, чел, тут каждый на своей волне, толком ничего и не скажет, ток поглумят и всё... Постарайся сам разобраться в проблеме. Возможно действительно стоит поговорить с ней. Лучше тебя её никто не знает. Тебе виднее как она отреагирует. Вобщем удачи те, приятель.
10 фев 2010 в 23:10