Когда Катерины празднуют именины? :D Ответ на вопрос наверное будут знать только сами Катеньки. Потому что долго сидел в Google и нашел даже 6 разных дат. :D Девочки, будьте добры, скажите пожалуйсто в какой именно день вы празднуете свои именины??? Понимаете, дело в том, что я не русский, и низнаю точной даты. А в Литве познакомился с чудестной девушкой, Катериной... Nu a dalshe sami ponimaete. P.S. Za ranee spasibo za otvet. I pozhaluista neudalyaite temu, esli sdelal ee ne v tom forume.
Я лично вообще именины не праздную! А так знаю, что 7декабря. В конце концов если тебе так хочется сделать своей девушке приятное,поздравляй ее все 6 раз!
ts 11 фев 2010 в 19:27
Ответ на вопрос наверное будут знать только сами Катеньки. Потому что долго сидел в Google и нашел даже 6 разных дат. :D Девочки, будьте добры, скажите пожалуйсто в какой именно день вы празднуете свои именины??? Понимаете, дело в том, что я не русский, и низнаю точной даты. А в Литве познакомился с чудестной девушкой, Катериной... Nu a dalshe sami ponimaete. P.S. Za ranee spasibo za otvet. I pozhaluista neudalyaite temu, esli sdelal ee ne v tom forume.