@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/11026460/ - чтоб что нибудь понять нужны как минимум мозги Если бы их заставить налоги не тратить а зарабатывать - вот тогда бы может они и думали. А так как глисты в одном месте. Языки чешут и всё...
В 2010 году самые большие дотации из центрального бюджета получит Макеевка (222 млн.грн.) Об этом говорится в проекте бюджета Украины на 2010 год, размещенном на сайте Верховной Рады. На втором месте по получению дотаций будет Кривой Рог (175 млн.), на третьем – Одесса (154.8). Среди районов Украины лидирует Коломыйский район (183 млн.), на втором месте – Тячивский (183), третье – Иршавский (167). proua.com/news/2010/04/26/132031.html
Kremenb, я 29 августа в Донецке в день открытия "Донбасс Арена" изза Ющенко чуть на самолет не опоздал . Трасса от Путиловского автовокзала , до аэропорта была перекрыта в связи с его прилётом. Еле уломали таксиста довезти.. Про количество деньг не хочу даже говорить, отлистанных за пару остановок (. В аэропорт заскочили за 20 минут до конца регистрации.. Гг.. Я бы тогда этого Виктора Андреича придушил бы
slaventei7, Зачем искать на марсе? Достаточно порыться в прошлых 5 годах правления и найти тех, кто поголовье скота на Украине с 10 млн успешно довёл до одного милиона. И тех, кто зацапав заводы у "кучминистов" порезал их на лом, выбросив тысячи рабочих на улицу. А ты тут на ведьм охотишся...
11 мая 2010 в 15:02