slaventei7, Согласен. Впрочем, и это должно было бы быть крайним случаем. Украина позиционировала себя после развала СССР, как мирное и нейтральное государство, ликвидировало самую крупную армию в Европе, отдала ЯО, и объявила себя внеблоковым государством. И что же? С одной стороны у нас ЧФ, с другой интегрируем в НАТО. Черт те что. Нужно послать всех нах! И встать второй Швейцарией, Австрией и Финляндией. Богословская таки была права...
AndO1, seclub.org/forum/goto/11062357/ - я конечно могу только гадать какие у них там разговоры велись дома.. Но думаю я не далек от истины предположив что чел который сотрудничал с fascists имел определенную точку зрения , причем о полярности оной догадаться не сложно. Вот..
arrowsss, seclub.org/forum/goto/11062455/ - da конечно , я ваще подозреваю что его к этой должности вели годами , как ребенка за ручку.. У америкосов был верный расчет.. Зачем подкупать человека , на определенные деяния , если он сам свято в это верит . Советник в постели , эт давно уже известный приём большой политики..
После несчастного случая с участием кортежа Януковича,он изменил правила проезда высоких чиновников Теперь вслед за машиной скорой помощи должен двигаться еще и катафалк
имeя рaдикaлов у руля(нe русофобо и нe экстрeмистов)Укрaинa смоглa бы обрeсти нeформaльную дeмокрaтию.у нaшeго прeзидeнтa покa всe нaоборот..тaк что :nezalezhna: eщe под вопросом.
slaventei7, seclub.org/forum/goto/11066899/ - разве что стабильную деградацию, в лучшем случае стабильный застой, могут обеспечить те чиновники, которые представлены в ВР. Нужна абсолютная революция, как в 1917 г. С полным пересмотром всех аспектов деятельности государства и взаимодействия в нём общества.
15 мая 2010 в 20:20