arrowsss, seclub.org/forum/goto/11108123/ - не думаю,что это так важно Работаю в производстве(на основной работе).И,скажу открыто,поводов для оптимизма в последнее время не наблюдаю.
slaventei7, seclub.org/forum/goto/11109380/ - если бы это произошло на каком-нибудь фуршете или презентации - то и я бы посмеялся, а на посещении памятника павшим воинам - тут шутки неуместны.
arrowsss, дело не в Януковиче или кризисе ,дело все в собственниках предприятий и заводов и их руководстве. Если олигарх ответственный человек то и вся его собственность будет функционировать даже в кризис.А если в одних руках их сотни да плюс человек безответственный и безолаберный,то ему зачастую 8-) на проблемы негров. И вся власть сосредотачивается на руководстве завода.А местное руководство и творит что хочет думая только о своих личных интересах. В другом примере,руководители завода являются его же собственниками с контрольным пакетом.И их заинтересованность и ответственность за тех же людей которые на них работают зачастую гораздо выше. Вот моё личное наблюдение. Может кто другие примеры знает.
Сегодня был неприятно удивлен: не успели поднять акциз,а пиво уже подорожало! Нужно посмотреть цены на разных точках на продукты,может и они уже поползли вверх :mat:
21 мая 2010 в 15:33