ROCK!4, Многие мои знакомые работают на заводах, продукцию которых традиционно закупает Россия. Так вот они нищали эти годы. А сейчас у них появилась надежда. И связана она в первую очередь с налаживанием отношений с Россией. Вот что тебе Европа за эти годы дала?
Если бы Украина вступила бы в ЕС она бы что-то да получила, в любом случае больше, нежели развитые страны ЕС, т.к. согласно Лиссабонскому договору более богатые страны ЕС должны делится с менее богатыми.
ROCK!4, да я и в России нас не вижу. Вот только от Европы страна них не имела и ничего. За счёт России целые города и часть промышленности на плаву держится. И у нас хватает совести плевать на эти отношения.
AndO1, а если бы прилетели инопланетяне, подарили свои технологии нашим разработчикам, опустили евро и доллар и подняли гривну... Мечтать можно долго, но вероятность что приёма в ЕС, что прилёта инопланетян - 0. Хотя в прилёт инопланетян я ещё верю...
Лэмko, Ну это слишком уж грубое утрирование. Страны Балтии, или та ж обанкроченная Польша на конец 80-х начала 90-х вступив в ЕС были в худшем состоянии, нежели сегодня Украина. Недооценка, также вредна, как и переоценка.
26 мая 2010 в 14:11