Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11284231/ - а я вижу ситуєйшен вплоть до обратного. Не любит народ свое правительство , не любит , а ненавидит и так капля за каплей , капля за каплей , терпение народа постепенно переполняется. // Другое дело что мы славяне очень инертны , тяжелы на подъем , вывести нас из равновесия может только НЕЧТО из ряда вон..... И что же это?? спросите вы.. Имхо , будет у нас тишь да гладь , покуда дети наши сыты , ну не голодают по крайней мере .. К слову сказать, власть тонко чувствует эту грань.. Соблюдая тонкий баланс , кидая народу кости , только ради того чтобы он не завыл с голодухи. Дабы исключить различные кривотолки обозначусь , я говорю о власти вааааще . Ибо /к сожалению/ , при уровне нашего общего воспитания , не откуда у нас взяться хорошим правителям , /с луны же они не прилетят../ патриотам своей родины и народа.. К сожалению..
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11284261/ - гг , а разница какая между теми кто интересуется , и тем кто нет?? Какая польза социуму от этого что скажем ты , я , есчо кто то чешет языки / пордон , пальцы/ на форуме.. Мало толку.. Мало.. Все это детская игра Дочки-Матери , слыхал наверно? Баловство короче.
14 июн 2010 в 06:27