BMP:(, БЮТ его выкинул, потому что он человека убил. А сколько еще таких "владельцев" в рядах "демократических партий"? Пока не убьют еще кого-нибудь - не узнаем...
BMP:(, ну что ты опять ерунду мелиш,ты думаеш там цель была штрафами уменьшить к-во дтп,смешно,количество не изменилось,наоборот,уже и депутаты и их сынишки стали людей в асфальт вкатывать,а ответственности ноль,и типа если цены на табак выше-то курить или пить меньше станут?-не станут,воровать и убивать за пузырь больше станут,а когда ющ ликвидировал гаи с целью сделать честную и добропорядочную структуру,что получилось в итоге?Годовод количество дтп и погибших на дороге за месяц,и ничего более,короче ничего эта власть не может,надо нафиг их убирать,создавать новое правительство,поднимать экономику,а не решать вопросы истории и религии,и строить самим свою страну,а не в европу рватся
Итак,господа,теперь буду говорить фактами о так званом "Успешном втором премьерстве Януковича".Я не могу дать по технической причине сцилки на ресурсы да и не хочу этого.Кому не лень или если кто не может чего вспомнить и желательно чем больше различных источников тем объективней будет ваша оценка. >
>1.Ему досталась цена за газ 95§,оставил после себя цену 180§. Выводы делайте сами 2.Внешний долг увеличился на 4млрд. 3.Инфляция в размере 16% стала самой высокой с 2004 где под его же первым премьерством когда она достигла отметки 12.3%.4.Коммунальные услуги увеличились в 2 ,а то и больше, раза(можете легко проверить по своим квитанциям )Думаю,уже этих фактов нам было бы достаточно чтобы не отдавать за него голос в первом туре.>
>чтобы дальше не размениваться по мелочам скажу что подавляющее большинство независимых экспертов оценили второе премьерство Януковича негативно! И вообще,если бы не его желание узурпировать полностью власть он был бы, возможно,премьером и сейчас.Ведь все прекрасно помнят почему Ющ распустил ВР и назначил досрочные выборы.
Kremenb, тебя послушать, так при Януковиче была не жизнь а кошмар, пока Юлечка не вернулась Между прочим, коммунальные услуги поднялись еще при Еханурове в мае-июне 2006г., а цена на российский газ выросла до 180" с 1 января 2008 года, т.е. уже при Юльке. (до этого в 2007-м была 130"). Ну а насчет "узурпации власти" в 2007 - это ты уже вслед за Ющом попугайничаешь. Видимо, твои "независимые эксперты" - все до одного из БЮТа.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/10265500/ - я конечно знаю что в Донецко-Криворожской республике мозги у всех промыты.Но чтобы на столько В августе 2006года Янукович принял страну, от бывшего премьера Еханурова, с ценой газа §95. В конце 2006 договорился с РФ о повышении до 130. 9октября 2007 года провел переговоры с гл.прав. Зурабовым по вопросам выплаты долга за газ и его цены на 2008г. 5декабря 2007г. Бойком подписан контракт о поставке газа на Украину на 2008г §179.5/1000куб.м.,транзит увеличился с §1.6до §1.7/100км. Через пару дней Путин наградил зама Яныка Азарова орденом. Комментарии излишни. Или ты уже забыл как Тимошенко обещала "отдать под суд и.о.премьера Януковича за газ по 188долларов?" Неплохое наследство оставил Янык Юле. +официальная инфляция за 2007 - 16%! И это будешь отрицать?
>Конечно в то время та инфляция и цена на газ в 180 для нас было мелочью так как мы на себе этого практически не ощущали.Ощутили только тогда когда пришел мировой кризис. Я не затрагивал эту тему перед вторым туром,так как это было бесполезно,Тимоха с Яныком по всем показателям были практически одинаково хреновыми.И каждый выбрал для себя по своему усмотрению меньшее из зол Но теперь я очень жалею что не затронул эту тему перед первым туром,думал что вы все помните и предлагал новую кандидатуру!Оказывается,мозги прозомбированны у людей напрочь все успели всё забыть я это понял после первого тура.Очень печально...З.Ы.в предыдущем посте опечатка не 188,а 180
13 фев 2010 в 14:15